Whats Hot?

达人传授2019春夏男装时尚穿搭术

| April 24, 2019 | 0 Comments

同场加映: 春夏男装NG穿搭

 

♦ NG1连帽拉链外套+西装外套

连帽外套虽然舒适,但是太过柔软以及偏薄的布料,当套上西装外套时会显得身体没有线条,而且拉链式的外套让人显得太居家,整体显得毫无气势。

.

.

♦ NG2. 裤管塞进去变成五五比例

除非身高够高,否则这样的穿搭是让自己比例显得矮短,以下几个方式反而可以参考:

A. 窄裤管搭配略有厚度的设计款靴子
B. 细版反折更衬托身高。

.

.

♦  NG3 棉质T-Shirt+背心

面料不同的两个材质会让男性看起来显得突兀,如果想要多层次穿搭,近来十分流行的Outdoor机能背心,再搭配工作裤一样显得有型轻盈。

.

.

♦ NG5. 衬衫+V领针织衫

这样的穿搭就是安全牌,在近十年的穿搭都可以看到,不妨以圆形领换成V型领,这样让整体不失绅士感,却又多了些许时尚气息。

.

.

.

 作者简介

【时尚达人】Nesha Wang 曾任雅诗兰黛公关,柯梦波丹内容副总监,侬侬杂志副总编辑,2018,因缘际会到了加州San Diego生活,目前经营网拍服装品牌 Dear Y.O.U.★以及担任专栏作家。

 

◎本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2 3


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Fashion时尚, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 人气分享 Blogger, 潮Man, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)