4月期间限定!Game of Thrones主题水舞秀赌城Bellagio上演

| April 3, 2019 | 0 Comments

总是能跟上潮流的 Bellagio 水舞秀早前才将 Lady Gaga 的人气之作 Bad Romance 加入到表演曲目,最近更推出期间限定的 Game of Thrones 主题水舞秀!

►延伸阅读:赌城Bellagio水舞秀新增Lady Gaga名曲!

Image via Getty Images for MGM Resorts

HBO 超人气电视剧《冰与火之歌-权力游戏》(Game of Thrones)最后一季将于 4 月 14 日首播,而为了隆重其事,由即日起至 4 月 13 日,一场以 Game of Thrones 为主题的水舞秀将于拉斯维加斯 Bellagio 上演!

Image via Getty Images for MGM Resorts

全长 3 分半的水舞秀除了能够看到喷泉根据音乐的节拍而舞动外,设计团队还将 Game of Thrones 故事的多个元素加进去,当中包括飞龙、冰墙与及 Night King 的影子。

Image via Getty Images for MGM Resorts

值得一提的是为了配合这次的主题,Bellagio 更首次加入火的元素,作为整场水舞秀的结尾。

这场 Game of Thrones 主题水舞秀只会表演到 4 月 13 日,身为 GOT 粉丝的朋友赶快冲吧!

.

.

资讯来源:Fortune

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 影Movie, 旅Travel

About the Author (Author Profile)