Whats Hot?

賭城Bellagio水舞秀新增Lady Gaga名曲!

| February 26, 2019 | 0 Comments

Image via AP

去賭城除了能在 MGM 看 Lady Gaga 的駐場演唱會外,從本週開始,在 Bellagio 還能以不一樣的方式欣賞 Lady Gaga 的名曲喔!

►延伸閱讀:跟隨Lady Gaga的步伐!“A Star is Born”洛杉磯取景場地大盤點

從 2 月 25 日開始,Bellagio 有名的水舞秀新增了 Lady Gaga 的名曲 Bad Romance 到表演名單中,讓水舞秀曲目增至 27 首。

Image via Bellagio

現時在水舞秀播放的曲目包括 Elvis 的 Viva Las Vegas、The Beatles 的 Lucy In The Sky With Diamonds 與及 Tiesto  的 A Town Called Paradise 等等。

據悉,MGM 於去年與 Lady Gaga 聯絡,並希望可以在 Bellagio 的水舞秀採用她的歌曲,而最後 Lady Gaga 選擇了她於 2009 推出的人氣之作 Bad Romance。

Video Thumbnail

Lady Gaga’s “Bad Romance” Debuts on The Fountains of Bellagio

Bad Romance 水舞秀將於平日下午 3 時演出,而 Lady Gaga 亦將於 5 月 30 日重回 Park Theater 舉行駐場演唱會。

►延伸閱讀:來辦一場最潮的婚禮!黑白手繪風教堂現身賭城

.

.

資訊來源:Las Vegas Review Journal

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)