Whats Hot?

现代汽车Santa Fe荣获J.D. Power最可靠中型休旅车殊荣

| March 20, 2019 | 0 Comments

现代汽车Santa Fe在J.D. Power 的2019车辆可靠性研究(VDS)中获得了最可靠中型休旅车的殊荣!于二月公布的年度车辆可靠度调查指出,Santa Fe在同级距车款中的排名最高,打败其他2016年度上市的主要竞争对手。Santa Fe为大众提供现代汽车的大胆设计、高输出动力系统,以及一系列的功能,以满足驾驶者与乘客对功能性、多用性,以及舒适性的高度期望。

(从左到右)北美现代汽车顾客满足度副总裁Barry Ratzlaff、北美现代汽车品质与服务工程总监Omar Rivera、北美现代汽车首席营运官Brian Smith,以及J.D. Power 全球汽车资深总监Robert Mansfield一同庆祝现代汽车Santa Fe赢得J.D. Power2019车辆可靠性研究的最可靠中型休旅车殊荣。

2016 Santa Fe

北美现代汽车顾客满意度副总裁Barry J. Ratzlaff 提到:「车主对汽车的长期满意度是现代汽车营运的关键之一。我们致力于打造高质量、安全、富有大胆设计,以及物超所值的车辆。这个J.D. Power的奖项表彰了我们研发、制造,与质量团队以及我们经销商的共同努力以支持我们现代汽车的车主。除了出色的车款之外,现代也为我们的顾客提供出色的购车与拥有体验。」

这个可靠度调查现已进入第三十个年头,研究了过去十二个月中2016年车款原车主所遇到的问题。整体的可靠度取决于每一百辆车所遇到的问题数量(PP100),分数越低,反映出的质量就越高。该研究涵盖了177个特定问题,分为八大类别。

2019 Santa Fe增加了以下的新功能:

• 全新安全、舒适,与便利科技

• 更高的能见度以及更大的车室与存储空间

• 更大胆的设计风格

2019现代汽车Santa Fe

北美现代汽车

北美现代汽车只在截油销售的每一台车,为客户提供设计、工程,以及价值上的卓越体验。现代汽车富有尖端科技的房车、休旅车,以及替代能源电动与燃料电池车皆具有现代保固计画的背书,这是我们让顾客放心的承诺。现代汽车全车系在全国超过八百三十间经销商销售,并且大部分皆由在美国本土的工厂制造,像是位于阿拉巴马州的现代汽车制造厂。北美现代汽车的总部位于加州喷泉股,为韩国现代汽车集团的分公司。

请至www.HyundaiNews.com查询更多北美现代汽车相关新闻

北美现代汽车华人粉丝俱乐部 Facebook


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 广告Ad, 资Information, 车Auto

About the Author (Author Profile)