Whats Hot?

比人手还要大!Costco惊现巨型龙虾爪

| March 20, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram@JulesFood

小小的 Crawfish 不能满足你?那么你得去 Costco 跑一趟,抢购这只比人手还要大的巨型龙虾爪!

Image via Reddit

最近有网民发现在南加与北加的 Costco 正在卖超巨型的龙虾爪,重量由 2 磅至 4 磅不等。从网民在过去两个月在 Instagram 与 Reddit 分享的照片中,的确能看到这些龙虾爪比人手、甚至是比双手还要大,有些根本是怪兽级的大小!

一名网民 JulesFood 在 Instagram 表示虽然龙虾壳非常硬,但是在这个 3 磅重的龙虾爪内却藏着 1.5 磅的龙虾肉!他表示当时购入价为 $9.99 一磅。

Image via Instagram@JulesFood

来自缅因州和新罕布什尔州的龙虾虽然一整年都有收获,但是夏天却是当地的黄金季节,所以也许越靠近夏天时,还会有更多的巨型龙虾爪现身各大超市!

Image via Instagram@Deeznelson

Image via Instagram@Wine_country_foodies

.

.

资讯来源:Delish

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)