Whats Hot?

丁当《爱到不要命 Die Lovin’》首波爆裂破格主打〈不要命〉

| March 20, 2019 | 0 Comments

「全民情歌天后」丁当将在4月2日推出第9张个人专辑《爱到不要命 Die Lovin’》,呼应「不要命」的率性态度,专辑主视觉的前卫摩登风格,令久等的歌迷耳目一新,首波爆裂破格主打〈不要命〉,充满悬疑惊悚的预告,爆裂感的电子元素音色,吊足歌迷胃口,呈现丁当的暗黑风格。〈不要命〉由新生代R&B全能创作歌手J.Sheon,携手新锐创作人万志轩,为丁当量身打造的男女合唱歌曲,首度合作的二人从录音到拍MV花火不断,丁当形容J.Sheon声音很性感,在录音室两人先以声音「say hi」时,就让丁当念念不忘;从声音谈情,再到MV影像谈爱,相爱相杀,大打出手,也让J.Sheon笑说:「我原本以为丁当就是一般女生,没想到居然是个女打仔!」见证丁当「不要命」的拚命三娘个性。

丁当和J.Sheon在〈不要命〉演技大爆发.jpg

丁当和J.Sheon在〈不要命〉演技大爆发.jpg

在〈不要命〉剧中丁当与发型师J.Sheon饰演热恋情侣.jpg

第一波主打歌〈不要命〉从充满悬疑惊悚的预告,到丁当不同于以往的音色,引发歌迷强烈好奇心,甚至预告中环抱着丁当的男主角,都引起歌迷玩起猜猜乐,大家男神猜猜猜,从五月天阿信、怪兽、冠佑、鼓鼓、萧秉治、彭于晏、刘以豪,甚至连韩星宋仲基、崔始源、李栋旭等。男神答案揭晓,正是全能创作歌手J.Sheon,这也是丁当首次与J.Sheon合作,挑战有别以往的大胆R&B曲风,编曲融入带有爆裂感的电子元素音色,直接且洗脑的副歌口吻,配上J.Sheon个人风格色彩强烈的饶舌堆叠,带领听众进入最黑色与炙烈的全新听觉领域。丁当唱得过瘾,她说:「〈不要命〉对我自己来说,生活中蛮爱挑战极限,在爱情中也是,刚好也蛮符合这主题,之前的丁当比较悲苦一点,谢谢J.Sheon出现滋润了丁当。」

在〈不要命〉剧中丁当与发型师J.Sheon饰演热恋情侣.jpg

(下页还有更内容)

1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 中Chinese Music, 明星Star

About the Author (Author Profile)