Whats Hot?

丁当《爱到不要命 Die Lovin’》首波爆裂破格主打〈不要命〉

| March 20, 2019 | 0 Comments

丁当形容听这歌「有种要私奔的感觉,很有亡命鸳鸯的末日感,像跟对方说好了,这辈子就是死守在一起,不管要经历了什么风风雨雨,我们就是走!」如同歌曲「不要命」,牡羊的她,有火象星座的直接与执著,认定的爱就算有再多残酷真实也无所谓,只是想去保护当下感情,不要去打破它,所以才能为自己所爱的,爱到不要命,爱得不顾一切。

丁当J.Sheon演技大爆发 相爱情侣打到破皮流血.jpg

丁当和J.Sheon在〈不要命〉演技大爆发.jpg

延续歌曲黑色与炙烈的风格,以电影规格打造美式黑色电影风格〈不要命〉MV,由张惠妹〈傲娇〉MV的新锐导演Ares Wu执导,在剧中丁当与发型师J.Sheon饰演热恋情侣,但戏里真实身分J.Sheon却是一名连续杀人犯,在自己发廊隐匿的暗房手术室内杀了多名女子,丁当陷入爱情,也落入这个猎杀陷阱里成为待宰羔羊,甚至她明明已察觉将被下药昏迷,还心甘情愿陪他演这出戏,为了爱「不要命」。

丁当挣脱.jpg

J.Sheon饰演一名连续杀人犯.jpg

演出音乐剧《搭错车》而戏胞大开的丁当,与J.Sheon甜蜜谈情,以脸贴着他的胸膛浪漫共舞的亲密互动,有被拖行捆绑的女汉子挣脱戏码,有被杀人魔J.Sheon抚摸头发皮肤时她害怕恐惧却心碎的戏后级眼神,就连哭戏也是说哭就哭演得撕心裂肺,现场所有人跟着丁当入戏。与丁当飙演技的J.Sheon,饰演变态杀人犯的他,盯着猎物的狂乱眼神,让人不寒而栗,精湛演技也让工作人员赞声不断,J.Sheon说:「之前有学过几堂(表演)课,那时有教说要帮角色去想一下他以前的过往。因为最近就是在做音乐而已,所以比较有充裕的时间,可以为MV角色做准备,觉得很有挑战性。」

(下页还有更内容)

上一页 1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 中Chinese Music, 明星Star

About the Author (Author Profile)