Whats Hot?

来一场汉堡派对吧!整辆Shake Shack Food Truck开到你家~

| March 7, 2019 | 0 Comments

每次 House Party 都很烦恼要准备什么食物?不如什么都不要准备,直接把整辆 Shake Shack Food Truck 叫到你家吧!

美食版图已经扩展到全美 25 个州份的汉堡龙头 Shake Shack 正式投入 Catering 服务,而且还会将餐车开到你家,让你无时无刻也能举办一场汉堡派对。

那么这个服务是怎样运作的呢?首先,顾客必须提前两星期在 Shak Shack 官网进行预约,而餐车的菜单则可以按喜好定制,当中包括 Shake Shack 的经典美食,像是汉堡、薯条与奶荀。至于价钱方面则会根据活动的时间与宾客人数而定。

虽然现时餐车 Catering 服务只有在 New York、New Jersey、Connecticut、Pennsylvania 与 Atlanta 地区提供,但是 Shack Shake 官方表示将不断寻找新的地区!

.

.

资讯来源:Delish, Shake Shack

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)