Whats Hot?

再增一员!第61个美国国家公园诞生

| February 22, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

已经制霸全美 60 个国家公园?等等!因为全美第 61 个国家公园最近在印第安纳州诞生了!

你可能会问好端端的为什么突然来一个国家公园呢? 原来这个新国家公园本来是叫 Indiana Dunes National Lakeshore(印第安纳沙丘国家湖岸),但最近被改名 Indiana Dunes National Park(印第安纳沙丘国家公园),并成为全美第 61 个国家公园。

Indiana Dunes National Park 位于印第安纳州的西北部,Lake Michigan 的南边,沿着湖岸线大约 15 英呎,有湖滩、木林、大草原和沼泽。访客夏天可以去那边游泳和享受日光浴,冬天则可以滑雪,可以说是一年四季也适合探访的地方,怪不得每年吸引二百万名游客。

Image via Shutterstock

如果从芝加哥出发,开车的话只需要 1 小时,又或者从 Millennium Station 坐火车到 Dune Park Station 则需要 2 小时,但可以沿途慢慢地欣赏风景,「因为慢慢是个最好的原因」。

.

.

资讯来源:Lonely Planet

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)