你有 “强播症” 吗? 那你明天来上班 !

| January 24, 2019 | 0 Comments

CASTING CALL!!

 .
WaCow Cafe Live 《新闻酱报》北美直播节目主播招募!
《新闻酱报》是个周一到周五每日 12 点到 1 点在 Facebook 上直播的节目,内容包括报导当日重点新闻和流行动态、访问网红达人并与粉丝讨论时下热门话题等。
.
我们需要你! 只要你敢秀、敢接受挑战,最好还有点强「播」症,都可以来报名! 百闻不如一「荐」,快来推荐自己吧!
.
.
【主播要求】
-兼职/全职,男女不限。
-普通话流利,口齿清楚,有亲和力。
-拥有网路直播、新闻主播经验者佳。
-播音、主持、记者、新闻编辑、表演等相关专业优先考虑。
-应变能力强,能承受工作压力,有责任心。
.
.
【工作内容】
据新闻编辑提供的当天新闻的新闻稿件,担任出镜主播,
把握新闻基调,节目总体风格。
.
.
【待遇】
面议
.
.
【报名方式】
请将Resume, 近照、自我介绍短影片email 给我们 info@wacowla.com

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Events活动, Featured, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)