Whats Hot?

【Trip+旅顾】2019 到来,应该准备申办哪几张美国信用卡?

| January 10, 2019 | 0 Comments

转眼之间,2019 年已经到来,相信各位读者在 2018 年份的美国信用卡,该办的也都办好了,就算没有把想办的卡都拿到手,应该也拿到了不少张卡片,够刷好一阵子。这篇老狐狸要来分享,在 2019 年内应该要先安排好申办哪几张美国信用卡,才不会一到新年开始,就落人之后喔!这篇老狐狸依旧会照开卡顺序攻略(点我)的分类,来推荐几张可以优先放入申办名单的好卡。

新手入门-Chase 5/24 规则限定卡

对于一些刚接触老狐狸的美国信用卡攻略不久的读者朋友来说,可能一时之间有太多美国信用卡资讯,容易看了头昏眼花,也不确定该怎么开始。老狐狸会建议优先考虑 Chase 的系列卡骗,只要信用卡信用历史满一年,就很有机会能成功申请到 Chase 的信用卡。老狐狸有特别摘录在 Chase 5/24 规则开卡顺序攻略文(点我)当中,而其中可以优先考虑的有三张卡如下:

 

  • Chase Freedom(点我)-完全不想付年费的新手,可能真的才刚刚开始接触美国信用卡的花花世界,不了解大部分卡片,其实都是年费付越多回馈也赚越多,因此只想从保险的免年费卡开始申请。这时候有季节性 5x 点数回馈的 Chase Freedom就很适合你,可以从无年费成本负担的 Chase Freedom 点数卡,来好好的了解这个信用卡点数世界。

.

.

  • Chase Sapphire Preferred(点我)胆大心细的新手,可以从首年免年费的这张卡开始入手,不但首刷礼比 Chase Freedom 好很多,而且在第二年年费出现但截止之前,都可以无痛转卡成免年费卡。是一张非常适合新手一次累积大量点数,同时又好上手的灵活点数信用卡。

.

.

  • Chase Ink Preferred(点我)– 首刷礼就足够兑换一张美国~台湾单程商务舱机票,是一张只要有美国公民或永久居民(绿卡)身份,都可以申办的一张 Chase 商业信用卡。由于首刷礼直接送 80,000 Chase Ultimate Rewards 点数(点我),因此只要拿到首刷礼,就等于已经拿到一张美国~台湾航线的单程商务舱机票了。

 

(下一页更多讲解)

1 2 3 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Featured, LifeStyle生活, Money 美国理财, Whats Hot, 人气分享 Blogger, 留美知识, 资Information

About the Author (Author Profile)