Whats Hot?

超亲民!Toms Hanks现身In-N-Out掏钱帮排队顾客买单

| December 26, 2018 | 0 Comments

「Run Forrest Run! 」小编没有 Forrest Gump 跑得快,当得知 Tom Hanks 出现在 Fontana 的快餐店时已经太迟了。

Image via Twitter@FUSD_OakPark

上周五(21日),好莱坞影星 Tom Hanks 与他太太 Rita Wilson 突然现身在 Fontana 的一家 In-N-Out Burger。根据网民 Renee Chavez 在 Facebook 发布的影片,Tom Hanks 不只是单纯地出现在餐厅外,他还走到 Drive-thru 那边跟员工说要请在排队的几个客人吃午餐。

接着夫妻二人在餐厅内用膳,还大方地与粉丝大合照。

最后, Fontana 市还在 Facebook 发文欢迎大明星和他的太太光临 Fontana 的讯息。

大家也有在餐厅或街上遇到明星的经历吗?不妨与哇靠分享喔!

.

.

资讯来源:TIME


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 八卦新闻Gossip, 影Movie, 明星Star

About the Author (Author Profile)