必收藏!Starbucks x Disney「You are here」马克杯官网发售

| December 20, 2018 | 0 Comments

Image via ShopDisney

Starbucks 推出的 You are here 马克杯系列是不少旅客喜欢收藏的纪念品,除了在各个城市都有出售当地的版本外,就连全世界最快乐的地方也有 Starbucks 专门为迪士尼而设的版本。更棒的是想要收集整个系列并不需要玩遍所有乐园,因为由这个月开始,Starbucks x Disney 的 You are here 马克杯系列将于迪士尼官网发售!

现时在 ShopDisney 能够找到 Disney World 与 Disneyland 合共 6 款 You are here 马克杯,而每款都带有标志性的 You are here 礼盒,无论是送礼或收藏都很赞!

Image via ShopDisney

6 款马克杯的选择包括 Magic Kingdom、Disney’s Hollywood Studios、Epcot、Disney’s Animal Kingdom、Disney California Adventure 与 Disneyland。每款都印上了公园的图案,而当中的 Epcot 马克杯特别有趣,上面印有各种著名的地标,相信迪士尼粉丝一眼就能认出来呢!

Image via ShopDisney

网站还有出售马克杯形状的圣诞树挂饰,赶快用它来装饰家里的圣诞树吧!

.

.

资讯来源:Delish


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)