合共用上2500吨冰雪 瑞典冰之酒店本季度开幕啦!

| December 21, 2018 | 0 Comments

有想过在 Elsa 居住的冰之城堡是什么感觉吗?现在来瑞典便可感受一下,因为当地有名的冰之酒店(Ice Hotel)已于本季度开幕!

制作冰之酒店合共需要 2500 吨冰与雪,而工作人员早于 3 月时已开始从邻近的冰河 Arctic River Torne 进行采集。酒店房间由来自 13 个国家的 34 名艺术家设计而成,并花了多个星期以冰雪打造不同主题的房间,例如有糖果店和巨型鱼缸等等。

其中一间取名为 Spruce Woods 的房间是由来自加拿大的 Christopher Pancoe 和 Jennie O’Keefe 打造。在这里客人可以扮演在森林露营的旅人,坐在用冰打造的营火旁边。

除了房间外,碗碟也是用冰雪制作而成,而且还有一个可以用来举行婚礼的冰宴会厅,在中间悬挂著用冰制作而成的大吊灯。

本季度的冰之酒店只会营业到 2019 年 4 月 13 日,二人价格的暖房最低由 $171 美元起,冰房则由 $260 美元起,有兴趣的朋友可到官网预约。

.

.

资讯来源:Lonely Planet

图片来源:Ice Hotel




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)