2019 免费 H-1B 申请讲座报名开始 !

| December 17, 2018 | 0 Comments

免费协助办理 H-1B+EB-2, EB-3 绿卡申请! 最后机会!千万不要错过!价值超过1万2千元美金法律服务!

报名状况踊跃,名额目前仅剩个位数,动心的读者,现在需要立刻报名!以免向隅!

又要到新一年申请H1B的时间了,怎么申请?需要哪些材料?有什么注意事项?如果想长期在美国发展,如何保持合法身份?崧峰律师事务所特别与 WaCow Media 及沸点 Boiling Point 合作举办免费 H-1B 讲座,为广大莘莘学子解决工作签证申请之疑难杂症! 参与的读者,不仅会抽出一名幸运儿,免费办理H-1B,今年特别加码,崧峰律师事务所,亦会提供中奖人,免费申办绿卡,奖品总价值超过 1  2 千元美金。

讲座精彩可期,错过可惜!

Video Thumbnail

2019 免费 H-1B 申请讲座报名开始 !

免费协助办理 H-1B+EB-2, EB-3 绿卡申请! 最后机会!千万不要错过!价值超过1万2千元美金法律服务! 报名状况踊跃,名额目前仅剩个位数,动心的读者,现在需要立刻报名!以免向隅! 又要到新一年申请H1B的时间了,怎么申请?需要哪些材料?有什么注意事项?如果想长期在美国发展,如何保持合法身份?崧峰律师事务所特别与 WaCow Media 及沸点 Boiling Point 合作举办免费 H-1B 讲座,为广大莘莘学子解决工作签证申请之疑难杂症! 参与的读者,不仅会抽出一名幸运儿,免费办理H-1B,今年特别加码,崧峰律师事务所,亦会提供中奖人,免费申办绿卡,奖品总价值超过 1 万 2 

崧峰律师事务所专业移民律师,现身解答H-1B相关问题,包括:

  • 如何提高通过率
  • 如何选择雇主
  • 申请期间身份转换
  • 如何准备材料可以避免或减少补件等疑难杂症

不仅如此,崧峰律师事务所,将选出一位幸运儿,

免费协助办理H-1B+绿卡申请

让我们成为你申请
工作签证的最佳后盾!

活动详情:

  • 讲座日期: 2019年1月15日,中午1点30分
  • 地点: Boiling Point沸点- 250 W. Valley Blvd., Suite J, San Gabriel, CA 91776

报名方法: 

  • Email报名: Info@TheWangIPLaw.com 
  • 人数上限:30人 (为确保品质,采取报名优先制,当天凭信入场。)
  • 所需文件:履历表 及 最新 I-20
  • 截止日期:2019年1月10日

 

崧峰律师事务所 Wang IP Law Group 专精智慧财产法(专利、商标、版权和授权合约)以及商业法及移民法,客户多为各大知名企业。服务许多跨国企业客户。知名客户包括 Sunmerry Bakery 圣玛莉; A- Sha 阿舍食堂; Wacow Media; Aki-Home (宜得利 Boiling Point (沸点)

跨国企业客户除咨询知识产权和商业法之疑问,亦有协助员工申请工作签证,职业移民,技术移民和跨国人才转移的需求。因此崧峰律师事务所,对于申办各式工作签证,都有非常丰富的经验,同时更协助数十家跨国企业将人才技术移民美国。

 

欢迎来电联系我们 (888) 827-8880

或以电子邮件联系info@TheWangIPLaw.com

若想了解更多资讯,请访问我们的网站 www.TheWangIPLaw.com


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2