加州Marvel主题园区新消息!迪士尼释出慨念图+更多细节

| December 12, 2018 | 0 Comments

在电影《复仇者联盟》里面提及过一个计划,「有一个想法,就是召集一群了不起的人,看他们是否能成就更伟大的事,这叫做复仇者联盟行动方案。」而这个方案准备在迪士尼实现!

迪士尼于去年的 D23 Expo 上宣布将会推出两个 Marvel 主题的游乐设施,但是一直到年初时才正式确定将于 2020 年开幕。新园区的背景故事讲述 Tony Stark 在香港开设 Stark Expo 去创造更多新科技,但开幕不久便遭到敌人袭击。为了保护地球,Tony Stark 与神盾局、Pym Technologies、魔法师及世界工程师团队在加州与巴黎建立用来训练新一代英雄的训练中心。

▶延伸阅读:确定!加州迪士尼将增设Marvel主题园区

这个新园区能够让宾客用全新的方式与 Dr. Strange 或 Spider-Man 等英雄互动,而且还可以与蚁侠和黄蜂女去体验 Pym Technology。

Marvel Global Portfolio 创意总监 Scot Drake 表示这个计划将会是首次让宾客与超级英雄一齐担任主要的角色。 各位Marvel粉丝一定千万不要错过喔!

.

.

资讯/图片来源:Disney


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)