Whats Hot?

凯文哈特昔谈同志言论惹议 奥斯卡主持棒丢了

| December 7, 2018 | 0 Comments

Image via Kevin Hart

仅仅48小时之前,才刚风光宣布接下奥斯卡金像奖主持棒,美国谐星凯文哈特(Kevin Hart)昨晚(12/6)在推特上向同志族群道歉,并且决定交出主持棒。

第91届奥斯卡金像奖颁奖典礼明年2月登场,黑人男星凯文哈特4日才在IG上开心宣布:「多年来,我一直被问是否会主持奥斯卡奖,我的回答向来一样。身为谐星,这是千载难逢的机会,时机到了就会发生。」

前两届奥斯卡颁奖典礼由脱口秀主持人吉米金摩(Jimmy Kimmel)主持,明年的盛会原本将由凯文哈特接棒,不料两天之内出现变数。

凯文哈特今晚在推特上写道:「我已经决定退出本届奥斯卡奖的主持…这是因为我不希望在这众多杰出艺人欢庆的盛会上,变成失焦的对象。我为了过去不够敏感的言论而诚挚向LGBTQ(同性恋、双性恋和跨性别者)族群道歉。」

凯文哈特接着在另一则推文表示:「我很抱歉伤害了一些人…我正持续成长并愿意这么做。我的目标是凝聚人群而非把我们撕裂成两半。感谢挚爱的演艺学院,后会有期。」

娱乐媒体E!NEWS报导,凯文哈特发表道歉的推文之前几个小时,他才IG上吐苦水说,奥斯卡奖主办单位美国演艺学院致电给他,要求他为过去在脱口秀演出及推特上的反同言论而道歉。

凯文哈特原本拒绝交出主持棒,也拒绝道歉,声称他已经好几次解决了这件事,人生要往前看,他绝不会向「网路小白」低头。

凯文哈特4日宣布接下主持棒后,这两天开始有网友找出他过去在社群媒体上的争议言论,而他从昨天到今天删除了一系列的旧推文。

Image via Kevin Hart

其中最具争议的一则是凯文哈特在2011年推文写道:「如果有一天,我儿子回家玩我女儿的洋娃娃屋,我会把它砸在他头上,跟他说不要这么gay。」

除了推文之外,凯文哈特在2010年的脱口秀也受到抨击。他在演出时说:「我不是恐同,我不反对同性恋…但对我而言,身为一个异性恋男性,只要我可以防止我的儿子变成同志,我就会去做。」

.

.

来源:中央社


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 八卦新闻Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)