Whats Hot?

【北加旅游】湾区石峰国家公园蝙蝠岩洞探险

| November 27, 2018

石峰国家公园星空夜游活动

除了健行、游蝙蝠洞、攀岩、观赏秃鹰、春天赏野花,现在国家公园有Night Hike夜游活动(网站于文末)。从湾区出发的国家公园山洞探险一日游也可以很容易达成,豆花爸说蝙蝠山洞比想像中的实在是酷太多了。

带小孩整体健行加水库区休息时间约2小时。除去山洞里面部分,外面的步道没有庇荫记得防晒。出发前先上网查询洞穴开放情形,工作人员说Upper Cave会在春、秋季各开放一周至两周,另外也有一个著名的Balconies Cave可以去探险。带手电筒与许多水。工作人员提醒周末人潮偏多,原来石峰国家公园也不是默默无名的啦,周六跟某些周日有提供免费的接驳巴士喔。

▲ 访客中心里面贩售国家公园里最著名的栖息者:秃鹫跟蝙蝠的T恤。

————

石峰国家公园(Pinnacles National Park)

山洞开放状况:www.nps.gov/pinn/planyourvisit/cavestatus.htm

东侧访客中心:5000 Highway 146, Paicines, CA 95043 (注意东、西侧并无道路通连,只能健行,或者是开车绕国家公园外围到西侧,时间约1.5小时)

夜游活动:pinnaclesfoundation.org/events/register-for-a-night-hike-wednesday-nights-starting-oct-10/

 

 

部落客小档案

法兰小姐  /  矽谷心生活地图
毅然离开香港金融中心至矽谷定居,分享用心体验的简单新生活、旅行、育儿生活点滴日志。
本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2 3 4


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 家庭 Family, 旅Travel, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)