【哇靠! 直击】Japanese Classic Car Show 细看日本跑车黄金时代的“四大天王

| September 17, 2018 | 0 Comments

直线无敌——丰田Supra

提到丰田的牛魔王Supra,汽车爱好者们估计首先想到的就是其“直道王,弯道亡”的评价了。而作为丰田的跑车旗舰,Supra一向延续了其美式肌肉车的设计风格,让人一看就知道这是一辆非常暴力的快车。废话不多说,先上几张神车的美图。

 

既然说起Supra,那一定绕不开它那名声显赫的2JZ引擎,美国这边知名的一些改装车厂,一个个都把马力往一千匹上调,让Foxy不禁汗颜,你们这是想要起飞么?当然这也一定程度上侧面反映出丰田这款2JZ引擎拥有极高的性能提升潜力,只需经过小幅改装即可将动力输出从300马力轻松提高至400至500马力以上的层次。网上一些牛魔王大战布加迪的视频也为人津津乐道。

被改装界封神的Supra 2JZ-GTE引擎

,

(下页更多精彩跑车 !)

上一页 1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Auto 车, Events活动, LifeStyle生活, Whats Hot, 人气分享 Blogger

About the Author (Author Profile)