纽约王牌对决 大都会迪格隆飙12K力克洋基

| August 14, 2018 | 0 Comments

PHOTO VIA twitter.com/MLB_News247

美国职棒大联盟今天上演地铁大战,大都会王牌投手迪格隆6.2局飙出12次三振,力压4局掉4分退场的塞维里诺,大都会全场轰出5发全垒打,终场以8比5击败洋基队。

这场比赛原订7月22日进行,因雨延至今晚在洋基球场补赛。迪格隆(Jacob deGrom)赛前防御率1.77,傲视大联盟,塞维里诺(Luis Severino)则以15胜暂居大联盟胜投王,两队王牌对决话题十足,吸引爆满观众进场。

大都会开路先锋罗沙里欧(Amed Rosario)1局上首打席开轰后,麦尼尔(Jeff McNeil)把握2人出局得点圈打击机会,适时敲出安打。首局打完,大都会2比0领先。

洋基3局下发动反攻,靠着保送、2支安打和对方野手失误,追平比数。

4局上,大都会包蒂斯塔(Jose Bautista)在满球数情况下,一棒将塞维里诺时速近100英哩(160.9公里)的速球扛出右外野全垒打墙,这发2分砲是包蒂斯塔本季第9发全垒打,助大都会取得4比2领先。

洋基5局下追回一分,大都会佛瑞泽(Todd Frazier)6局上挥出阳春砲,再度拉开比数。尼莫(Brandon Nimmo)与康佛托(Michael Conforto)7局上锦上添花,接连挥出阳春砲,大都会7比3领先。

洋基新秀安杜哈(Miguel Andujar)8局下轰出本季第18号全垒打,这发2分砲将洋基落后分差缩小到2分,但大都会9局上追加保险分,终场以8比5拿下胜利。

迪格隆是角逐国家联盟赛扬奖热门人选,今天主投6.2局,被敲5支安打,掉3分(责失2分),送出12次三振、2次保送,拿下本季第7胜,防御率微升至1.81,仍领先大联盟,此役也是他连续第16场优质先发、连21场先发失分控制在3分以内。

塞维里诺主投4局被敲7支安打,包含2发全垒打,失4分后退场,苦吞本季第6败,此役是他本季先发局数最短的比赛。塞维里诺近况欠佳,最近6场先发1胜4败,防御率高达7.84。

洋基与大都会本季对战6场,各拿3胜,5年来第3度例行赛地铁大战平分秋色。

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)