大谷翔平超前比数全垒打 天使棒打老虎

| August 8, 2018 | 0 Comments

洛杉矶天使队日籍二刀流球星大谷翔平,7日在天使主场对战底特律老虎队的比赛中,击出超前比数的3分全垒打。(共同社提供)

 

美国职棒大联盟洛杉矶天使队日籍二刀流球星大谷翔平,今天在天使主场对战底特律老虎队的比赛中,击出超前比数全垒打,带动天使打线一轮猛攻,最后11比5击败老虎。

这场比赛大谷翔平是先发指定打击,打序是第3棒,虽然老虎首局上先驰得点2比0领先,不过首局下天使展开反攻,先是凯尔洪(Kole Calhoun)与厄普顿(Justin Upton)相继安打上垒。

在没人出局,1、2垒有人之下,大谷翔平首次站上打击区,左打的他瞄准一记时速95.1英里的速球,大棒一挥球飞过中左外野全垒打墙,这是一支超前比数的3分全垒打,也是他本季的第12支。

他的3分全垒打也提振了天使打线的士气,之后连续安打、盗垒以及对手守备失误再攻下4分,单局总共灌进7分而奠定胜基。

大谷翔平另于2局下击出游击方向滚地安打,6局下的保送并靠着队友西蒙斯(Andrelton Simmons)高飞牺牲打奔回本垒,为球队赢得第10分,最后天使以11比5击败老虎。

虽然大谷翔平这场比赛打击与跑垒都有表现,不过也有两次遭三振,打击率来到2成73。

此外,先前天使教练索西亚(Mike Scioscia)透露,大谷翔平可能9月重返投手丘,另据大联盟官网今天报导,大谷翔平将在本周六进牛棚练习。

 

source: cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)