French Open 最新赛事战绩 (6.3 update)

| June 3, 2018 | 0 Comments

image via Alexander Zverev’s twitter

德国第2种子兹韦列夫 (Alexander Zverev)则鏖战5盘才险胜对手。塞尔维亚前球王乔科维奇(Novak Djokovic)今天在法国网球公开赛创纪录地第12度挺进8强赛。两人可能在4强赛遭遇。

法新社报导,21岁的兹韦列夫(Alexander Zverev)第4轮比赛最后大展身手,以4比6、7比6(7/4)、2比6、6比3和6比3击败俄罗斯对手卡察诺夫(Karen Khachanov),首度跻身大满贯赛8强赛。

兹韦列夫下一战将遭遇奥地好手提姆(Dominic Thiem)。24岁的第7种子提姆是以6比2、6比0、5比7和6比4击退日本男网一哥锦织圭,连续第3次闯入法网8强。

20种子乔科维奇(Novak Djokovic)则以6比3、6比4、6比2轻取西班牙老将佛达斯柯(Fernando Verdasco),创纪录地第12度挺进法网8强赛,下一战将遭遇义大利对手切奇纳托(Marco Cecchinato)。

在女单方面,美国第10种子史蒂芬斯(Sloane Stephens)以6比2和6比0直落2盘,击败爱莎尼亚的孔塔薇特(Anett Kontaveit)。

美国第13种子基斯(Madison Keys)也以6比1和6比4轻取罗马尼亚的布莎尼斯古(Mihaela Buzarnescu)。史蒂芬斯和基斯都是首度晋级法网8强赛。

哈萨克排名世界第98的选手普汀塞娃(Yulia Putintseva)则爆出冷门,以6比4和6比3击败捷克26种子史翠可娃(Barbora Strycova),第2次挺进法网8强。基斯下一场对上普汀塞娃。

美国名将小威廉丝(Serena Williams)下一役将迎战俄罗斯女将莎拉波娃(Maria Sharapova),这场比赛备受瞩目。两人生涯曾交锋21次,小威除了取得19胜2负辉煌战绩,目前更保持18连胜。

曾3度在法网封后的小威产后复出;2016年遭禁赛处分的莎拉波娃则是时隔3年再战法网。

 

 

source: 中央社

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Sports News, Whats Hot, 网球 Tennis News

About the Author (Author Profile)