李锦记美味厨房 : 鸡肉无花果蜜桃沙拉 酸酸甜甜迎初夏

| May 25, 2018 | 0 Comments

鸡肉无花果蜜桃沙拉 (1人份)

Chicken Salad with Peach and Fig (Serves 1)

Video Thumbnail

【李锦记美味厨房】鸡肉无花果蜜桃沙拉 酸酸甜甜迎初夏

鸡肉无花果蜜桃沙拉 (1人份) Chicken Salad with Peach and Fig (Serves 1) https://www.youtube.com/watch?v=KJa2GSCOg3U 刚送走了暖春,准备要迎来初夏,如果有打算在夏天秀出好身材,这时候也该开始调整一下饮食的习惯,水果沙拉就是不错的选择。李锦记焙煎芝麻沙津酱微酸的口感让整体沙拉吃起来清爽,香甜的蜜桃与鸡肉也代替了营养。 材料 7 安士 鸡胸肉  5 安士 蜜桃 (切块)  5 安士 罗马生菜 (切块)  2 个 无花果干 (切块)        调料 2 汤匙 李锦记海鲜酱 4 汤匙 李锦记焙煎芝麻沙津酱 1

刚送走了暖春,准备要迎来初夏,如果有打算在夏天秀出好身材,这时候也该开始调整一下饮食的习惯,水果沙拉就是不错的选择。李锦记焙煎芝麻沙津酱微酸的口感让整体沙拉吃起来清爽,香甜的蜜桃与鸡肉也代替了营养。

材料

7 安士 鸡胸肉 

5 安士 蜜桃 (切块

5 安士 罗马生菜 (切块

2 个 无花果干 (切块)

      

调料

2 汤匙 李锦记海鲜酱

4 汤匙 李锦记焙煎芝麻沙津酱

1 汤匙 李锦记纯正浓香芝麻油

.

下一页有做法介绍….

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 厨Cooking

About the Author (Author Profile)