[哇靠!直击] Candytopia 观光胜地的缤纷糖果屋~

| May 25, 2018 | 0 Comments

撰文&摄影/ Janet

 

座落于洛杉矶观光胜地、最热闹喧哗的Santa Monica Place,是既冰淇淋博物馆、快乐博物馆、失败博物馆、自拍博物馆之后,又一充满话题性的趣味园区~梦幻糖果乐园「Candytopia」。洛杉矶人文荟萃,总有源源不绝的新鲜创意产物,Candytopia曾历经一次延期的考验,大众似乎没有减少对它的期待,终于在找到了新地点后(也就是现址),顺利在三月开张大吉,成为许多大小朋友一个忘却烦恼、无忧无虑的小净土!

↑注意左手边的电子装置

一入场之后,会先在一区像是欢迎大厅的地方稍稍等待几分钟,这时候你可要把握时间先到主入口左手边的电子装置上登录姓名和email,唯有执行登录这个动作、并且在email里面收到一个你专属的QR Code,才能在接下来逛博物馆的过程中,使用场内互动装置设备拍照,更方便的是,那些照片都会「自动」传到你的email里面噢!这些互动式博物馆的科技设备真是越来越便利了呀!

↑满满的糖果从天而降

整体来说,馆内每一区都备有免费赠送糖果区,请记得发挥公德心,一人限拿一份,把爱心留给其他访客。所有以糖果制作而成的展示作品包括雕像或是画作,你不仅可以拥有视觉享受、清楚看得到每一部分是用不同的糖果拼组而成,游客们甚至可以触摸,用手指触感轻柔地感受糖果带来的欢愉。不过在这里还是要温馨小提醒,千万别手贱的把糖果抠下来!

 

(下一页还有精彩介绍!)

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Art Design, Events活动, Featured, Travel 旅游景点, WaCow Scoop 哇靠直击, Whats Hot, 家庭 Family, 艺Art, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)

test2