Whats Hot?

[美食侦查]名厨David Chang 进军洛杉矶: Majordōmo 究竟表现如何?

| May 25, 2018 | 0 Comments

Majordōmo

1725 Naud St. Los Angeles, CA 90012

(323) 545-4880

majordomo.la

由David Chang 领军的Momofuku 餐饮集团,让众多吃货们望穿秋水,终于盼来该集团在洛杉矶的第一间餐厅Majordōmo! 带着超高人气、个人风格强烈的David Chang 再次以他的亚裔背景完美融入新美式菜色,让Angeleno 拜倒在这位纽约名厨的围裙之下。

别有用心的选在Chinatown做为进军洛杉矶的首站,Majordōmo 宽敞带着工业风的装潢设计,以木调的家俱与充足的自然光增添不少柔和感,Casual的用餐氛围让人自在且舒适的享受Majordōmo 所带来的美食冲击。

BING

Cultured Butter & Honey  6

位居菜单首位分类的 BING也就是华裔常见的饼,他们称之为东方的flatbreads,有一系列的搭配选择,像是辣羊肉、蛋与燻鱼子、黄油鱼子酱甚至还有鹅肝加ricotta与果酱的搭配。这次所点选的是最基本款的黄油与蜂蜜,不像传统的饼,Bing 不会让人感到油腻,较厚的饼皮真的是更有flatbreads的感觉,涂抹均匀的黄油与蜂蜜,入口就是那种令人满足的简单美味。

APPETIZERS

Fried Butterball Potatoes $10

脆口的炸马铃薯搭配salsa seca、花生与辣椒,丰富的味道组合出让人停不了口、非常开胃的前菜,只希望马铃薯能再多点就好啦~

MARKET

这个系列采用当季蔬果入菜,预期每季都会有不同的菜色Charred Sprouting Cauliflower $14  外层微焦带着坚果香气,口感不似一般白花菜那种软绵的感觉,更接近花椰菜的爽脆感。

Cherry Tomatoes$14

新鲜樱桃番茄佐豆腐、紫苏与柚子酱汁调味,很有日式风味,整道菜非常清爽、带点辣味,适合逐渐入夏的天气。

NOODLE AND RICE

Tapioca Lo Mein $15

精致的摆盘仿佛一道意大利面,面条劲道足软硬适中,大蒜香气浓郁带点微微的辣度,一起去的小伙伴算是蛮喜欢,但小编个人觉得稍嫌平庸。

Crispy Rice $28

是道包含桌边服务的菜色,热腾腾一锅包含胡豆、豌豆、羊肚菌与意大利培根的高汤,注入盛着脆米的锅中,很有大自然的清爽风味,像是口感爽脆的咸粥,非常受到欢迎!

FISH

Marinated Black Cod $30

日本料理常见的味增醃黑鳕鱼佐以柑橘风味的沾酱,清爽柑橘味中和了较重口的味噌,口味不差但是稍嫌普通,加上份量小让人觉得有点订价过高。

MEAT 

Crispy Pork Belly $22

超厚切的脆皮猪五花,肥瘦比例完美,外皮酥到像炸猪皮一样,可说是创新版的韩式bossam! 可以随心所欲的把生菜夹着肥滋滋的猪五花,沾一点特制的domojang,热爱那肥瘦交融口感的吃货们千万别错过了~

Boneless Chuck Short Rib $85

主菜来到最令人期待的无骨牛小排,整锅端上桌后,侍者拿出半轮起司豪迈的刮入碗中,光是用看得就令人食指大动! 与亚州梨、萝卜炖煮的牛小排入口软嫩,口中香味四溢,裹上起司更是浓郁,比想像中更加合拍。 (由于同行友人不吃起司,所以我们是分开放,不然可是直接加入锅里呢!)

Majordōmo 每天早上十点开放30天内的订位,可说是一位难求、十分抢手,等不了一个月的小伙伴也许可以试试开店前去排队,提前打卡这间2018年最令人期待的餐厅!

Majordōmo

1725 Naud St. Los Angeles, CA 90012

(323) 545-4880

majordomo.la


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)