Whats Hot?

减肥是什么?Applebee吃到饱优惠回来啦!

| January 4, 2018 | 0 Comments

Image via Chicago Tribune

来到新一年,有谁跟小编一样定下的目标是减肥?不过看来前路好像不会太顺利,因为 Applebee 的吃到饱优惠要回来啦!只需 $12.99 美元你就能吃到不同的美食~

Image via Applebee

从 2018 年 1 月 1 日开始,只需到美国任何一家 Applebee 餐厅,即可以 $12.99 美元吃到饱!任吃菜单包括慢煮肋肉、炸鸡柳、薯条与沙拉,客人可以从两款主菜中选择一款肉类任吃,如果两款都想要吃,也可以选择 All-You-Can-Eat Mix & Match,一次享用美味的慢煮肋肉与炸鸡柳。

Image via Applebee

吃肉当然要配啤酒,店家新优惠只需 $2 美元就能喝到 10 盎司的 Blue Moon 啤酒。(爽)

限时优惠不知道什么时候完结,另外优惠只可于店内享用,赶快约吧!点击这里查询附近的 Applebee 餐厅吧!

 

.

.

资讯来源:Applebee





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 菜American

About the Author (Author Profile)