卡通人物陪你坐缆车!佛州迪士尼全新缆车将来往乐园渡假村

| December 29, 2017 | 0 Comments

全世界最快乐的地方又准备为大家带来惊喜囉!位于佛州奥兰多的迪士尼世界(Disney World)将新增缆车来往乐园与渡假村,方便游客之余,也能从高空一览迪士尼世界的景色!

佛州迪士尼世界正计划兴建全新的 Skyliner 缆车,将来往乐园与渡假村,包括 Disney’s Art of Animation Resort、Pop Century、 Caribbean Beach Resort、Disney’s Hollywood Studios 与 Epcot。

新缆车在设计上也绝不马虎,指定的缆车在外部设计将会加上迪士尼人物,感觉就像迪士尼人物跟你一起坐缆车!不过是跟哪一个迪士尼人物坐呢?那就要看你的运气囉!

据悉位于 Epcot 的缆车站设计将会以手绘壁画与钢铁装饰来呈现 18 世界初的新艺术风格,而位于 Caribbean Beach Resort 的缆车站则会以加勒比露天市场风格为主,各自各的风格让每一个缆车站都非常值得拍照呢!

除了缆车站值得拍照外,沿途风景也是一大亮点呢!在  Disney’s Hollywood Studios 出发出往 Caribbean Beach Resort 时,乘客将可以从全新视觉观看园内标志性的景点,像是经典的 Twilight Zone Tower of Terror。如果从 Pop Century 出发的话,更可以看到 Hourglass Lake 与渡假村的美景呢!

现时缆车的开幕日期仍未公布,但据悉将会在 Star Wars: Galaxy’s Edge (2019年) 开幕前数个月开始营运。

►延伸阅读:你知道吗? 佛罗里达Disney World 有隐藏免费好礼给你拿! 怎么拿? 请看:

.

.

资讯来源:Orlando Sentinel, Fox News

图片来源:Disney


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)