Whats Hot?

【特區漫遊】DTLA METRO STATIONS 輕軌站熱點漫遊 (上)

| November 22, 2017 | 0 Comments

DTLA METRO STATIONS

輕軌站熱點漫遊

探索洛城歷史與現代之美

哇靠特企採訪文字/攝影:Clyde & Jplusw

 

本文將帶領讀者搭乘 METRO 走遍DTLA,介紹在地達人推薦的景點,從老字號餐廳、文創咖啡館,到美術館、古蹟、書店、電影拍攝場景等等,快把這些資訊放進你的旅遊地圖清單,在這個豐富而多元的城市自在漫步!

 

1.現在仍在進行式的歷史 – Union Station

Video Thumbnail

[特區漫遊]搭Metro玩透透 – 與時間賽跑,現在仍在進行式的歷史 – Union Station

Union Station充滿歲月痕跡、歷史文化意涵,每一分一寸都讓人在快步調的行進間,不由得產生對過去的緬懷、抑或對建築物的莊重感到折服。

完整介紹>>UNION STATION

 

2.引領人們走向大自然的Gateway to Nature

Video Thumbnail

引領人們走向大自然的Gateway to Nature

這裡提供各式關於各個國家公園的旅遊相關資訊,販售各式走近大自然的旅遊配備、服飾、教育書籍、遊戲、玩具等,也提供旅客關於El Pueblo的景點及旅遊資訊,既是療癒系店家、也是旅客諮詢中心。而且所有在店內的消費都會提撥部分捐助,來協助維護大家的森林與公共環境喔!

完整介紹看這裡>>Gateway to Nature

 

3.拉丁美洲人在美國創作的歷史紀念畫作 America Tropical Interpretive Center

Video Thumbnail

拉丁美洲人在美國創作的歷史紀念畫作 – America Tropical Interpretive Center

知名老街Olvera Street上不乏多個歷史建築物古蹟,步行到這個 America Tropical Interpretive Center不免停下腳步,他看上充滿神秘、有點古老又帶著充滿現代藝術的設計,讓人不禁想一探究竟。

完整介紹點這裡>>America Tropical Interpretive Center

 

4.耗時11年建造的Walt Disney Concert Hall

Video Thumbnail

向華特迪士尼致敬、耗時11年建造的Walt Disney Concert Hall

耗時11年,終於在2003年的10月正式開幕,這地標性的音樂展演廳,可謂是改變洛杉磯音樂展演產業的創舉,洛杉磯愛樂樂團(Los Angeles Philharmonic )為主要演出樂團,2,265個360度環繞舞台的座位,其特殊的建築造型讓音樂在裡頭活了起來。

完整介紹Walt Disney Concert Hall

 

(下頁更多景點介紹!)

1 2 3 4 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Art Design, DOWNTOWN LA, Featured, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, 旅Travel

About the Author (Author Profile)