Whats Hot?

這家美國廉航請來迪士尼加強員工培訓!也許可以再給它機會….

| November 22, 2017 | 0 Comments

Image via Spirit Airlines

每次小編在找機票的時候,每次看到這家航空都會直接 SKIP 掉,雖然它家的機票真的超級便宜,可是每次想起那糟透了的客服,一秒也不用多想!

Image via LA Times

小編在說的就是在美國航空界以客服極差而臭名遠揚的廉航 Spirit Airlines,隨便在網上 Google 一下都會發現這家航空公司評分很差!雖然過去的報告顯示在業界內擁有最高的利潤率,但同時收到投訴率亦是最高的,當中包括經常取消航班、延誤與客服素質差等問題。

Image via Google

幸好的是, Spirit Airlines 的上層好像終於意識到了客服素質的問題,前陣子決定找來迪士尼幫忙。他們找來 Walt Disney Company 的子公司 Disney Institute 幫忙培訓員工,希望能為公司改變聲譽與形象。

迪士尼一直被評為全美最好的工作場所之一,而旗下設立的 Disney Institute 則專門為學生提供專業發展和領導力培訓,包括優質服務培訓、員工敬業度和卓越業務等等。

Image via VISTA.Today

根據 Spirit Airlines 上週發表的聲明中,表示員工培訓已經開始,現時公司旗下的空服正在接受由 Disney Institute 全新推出的服務培訓,而明年開始也會陸續為地勤們提供培訓。

也許明年開始可以再給 Spirit Airlines 一次機會,畢竟每次看到它家的票價都很心動呢~

.

.

資訊來源:Travel + Leisure





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)