[LA乐妈] 亲子乐游:南加五星级的喜瑞都图书馆(Cerritos Library)

| November 9, 2017 | 0 Comments

今天乐妈要来介绍的亲子景点是喜瑞都图书馆,图书馆也可以当成景点?要知道这可不是普通的图书馆。爱去图书馆的乐妈久仰这座图书馆的大名,一直想来看看这个有五星级美誉的图书馆到底有多厉害,这次刚好周日下午闲晃到附近,终于有机会带着乐乐一起到访。

喜瑞都图书馆近91号及605号公路,就在喜瑞都市政府及购物中心附近。带小朋友来这里吃饭购物兼看书,就可惬意的晃个大半天,算是很轻松的行程囉!图书馆外有广场绿地及喷水池,乐妈这天买了杯Starbucks,一带进门就被图书馆员禁止说,这里只能带有硬盖子的保温杯,因为这种纸杯容易洒,乐妈觉得这个图书馆有着比较严格的管理,应该更能维持图书馆整体环境,当然是乖乖聴话,带着乐乐在外面先走走喝完再进去囉!

一进门就看见图书馆知名的大水族箱,旁边就是童书专区的入口,入口的巨型书设计地也很吸睛,趣味十足,仿佛进入书籍的殿堂。童书区还有一棵假的大树、孩子们最喜欢的恐龙、太空梭、灯塔等童趣的设计,完全打破图书馆给人一板一眼的印象,像极了孩子们的想像世界。童书的数量和多元也令人印象深刻,再加上这里舒适的的桌椅和台灯,让第一次来也还没认得几个字的乐乐不想离开,完全沈浸在书海中!

 

(下页更多精彩讯息!)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 旅Travel

About the Author (Author Profile)