【工商资讯】规划您的资产

| October 1, 2017 | 0 Comments

无论您的年龄多大或健康状况如何,重要的是在意外发生时,预先做好准备。通过财产规划,您就无需操心,您过世后,会为您的至亲带来困扰。

规划你的资产可以减轻许多家庭在失去亲人后所面临的压力和混乱。遗嘱认证是指一人死后进行资产转让的法律程序。

一个人去世后若没有准备适当的遗产规划文件,并且他或她的资产超过了15万美元,则需进行遗嘱认证。

通过遗嘱认证程序,您的遗产将根据加利福尼亚州的法律进行指派和分配。由于遗嘱认证是一个复杂,昂贵并且耗时的过程,这个过程通常在至少需耗费2年才能够完成。

通过适当的遗产规划文件,如遗嘱或信托,您可以简化甚至避免遗嘱认证过程,以便尽早的分配您的资产以及照顾未成年子女。

此外,诸如医疗事前照护指示之类的遗产规划文件,让您得以照自己的意愿进行医护决策,并且指定一人在您变得无行为能力或无自理能力的情况下,代表您并为您作出医护决定。

 

财产规划清单

遗嘱 & 信托

  • 您有遗嘱吗?
  • 如果您的资产超过了15万美金(包括您的房子),您有信托吗?
  • 您往生后,您是否合法指定第三人照顾您的孩子?
  • 您是否计划了自己死后将如何划分个人财产(包括宠物)?
  • 如果您成为了残疾人,您有授权其他人处理您的财务吗?
  • 您是否有医疗事前照护指示,提供您指定的代理人的联系信息?
  • 您的遗嘱或信托是否有任何关于缴纳遗产税的规定?

如果您对上述任何问题的回答是“否”,您应在与一名财产规划的律师交谈后着手准备。

您资产的变化

  • 您的医疗事前照护指示是否是在2003年前执行的?
  • 您的资产总值是否有变化(您所拥有的一切总值不包括您所积欠的)
  • 您最近结婚或再婚了吗?
  • 您离婚了吗?
  • 你买卖了房产(包括房屋)吗?
  • 您最近是否出售或计划出售股票或其他资产?
  • 您跨州搬家了吗?

如果您对上述任何问题的回答是“是”,您应与一名财产规划律师进行遗嘱和信托的更新。

 

Fair Use or Infringement - 正当使用还是侵犯版权

位于洛杉矶的崧峰专业律师事务所专门提供智慧财产权(专利,商标,版权和授权合约)相关之服务及商业诉讼,并专精于广泛之其他法律事务,包括移民、洛杉矶房地产/租赁、信托、FDA法规遵循等,为一全方位服务之专业律师事务所。我们拥有多名具备各国语言能力之律师,并已代表来自加州、中国大陆、台湾、香港、日本、以色列及来自世界各地的国际客户。

如果您有任何问题或关于本文章的咨询,

欢迎来电联系我们 (888) 827-8880

或以电子邮件联系info@TheWangIPLaw.com

若想了解更多资讯,请访问我们的网站 www.TheWangIPLaw.com

网站声明:

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow LA 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot

About the Author (Author Profile)