南加室内水上乐园推荐: 秋天也能尽情嬉水!

| September 28, 2017 | 0 Comments

great-wolf-lodge011

虽然天气渐渐凉了,许多水上乐园也渐渐因暑假过了而开始关门,如果你玩水还没有玩够,这里一定适合你!

水上乐园不一定是夏天才能去,因为位于南加 Garden Grove 的 Great Wolf Lodge 就拥有一座室内水上乐园,温度长期处于华氏 84 度,让你一年 365 日也能尽情嬉水!

great-wolf-lodge008

你以为室内水上乐园就是个游泳池加一些普通滑水梯吗?那你就大错特错啦!在其他有名的水上乐园所拥有的大喇叭 Tornado、巨型滑水梯与飘飘河 Lazy River 这里都有!

great-wolf-lodge009

▲ 六层高的大喇叭 Howlin’ Tornado 你敢挑战吗?

great-wolf-lodge010

great-wolf-lodge006

无论你想要离心力超大的滑水梯,还是适合一家大小的戏水池,都能在这里找到!

great-wolf-lodge001

不过要注意的是室内水上乐园只开放给酒店房客,如果有朋友想要进入水上乐园的话,必须向酒店购买入场手带($50),而一位房客只可以为一位非房客购买一条手带。

great-wolf-lodge005

great-wolf-lodge004

great-wolf-lodge003

除了水上乐园外,Great Wolf Resort 还有提供很多不同类型的亲子活动与游玩区,像是 4D 映院、睡衣派对与萤光高尔夫球等等,详情可点击这里查询。

great-wolf-lodge-double-queen-room

再来是住宿方面,看起来不算太贵,Double Queen Suite 一晚价格约 $250 – $320,当中还包括室内水上乐园门票呢~

Wolf Den Suite001

如果想要不一样的体验,可以考虑主题套房 Wolf Den Suite,小朋友的房间将会被装饰成充满欢乐的小木屋!一晚价格约为 $350 – $450,同样包括室内水上乐园门票。

Wolf Den Suite002

来到微凉的晚春不知道去哪里?那么适合一家大小的室内水上乐园绝对是首选,赶快来过两日一夜的春季周末游吧~ 如果想要计划四日三夜的旅程,也可以把附近的 Disneyland Park Resort 加到行程内,而且 Great Wolf Lodge 也有提供穿梭巴士来往两地喔! (成人 $5、九岁或以下儿童 $2)

great-wolf-lodge013

【Great Wolf Lodge 相关资讯】

.

.

PAMI PAMI 报导

资料/图片来源:Great Wolf Lodge


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Travel 旅游景点, Whats Hot, 家庭 Family, 旅Travel, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)