Whats Hot?

Bone Kettle-东南亚风创意料理 精致用心的每一个细节

| September 1, 2017 | 0 Comments

Bone Kettle

东南亚风创意料理 精致用心的每一个细节 

各式美食与餐厅云集的 Old Town Pasadena,又多了一间新餐厅来较逐一席之地。最近新开的东南亚风创意料理 Bone Kettle,虽然开幕没多久,但短短时间内已广受饕客好评。小编就决定立即来一探究竟。

Ube Gnocchi $12

简单说就是乌梅口味义大利面球,光听就忍不住想让人尝试。我想用色香味俱全来形容它一点都不为过。颜色搭配跟摆盘都相当漂亮,弄稠的酱汁有淡淡的椰子香,把盘中食材紧紧的绑在一起,蘑菇跟apricot跟面球搭配的非常和谐。盘中不时飘着黑胡椒的香气,口味偏甜很温和。吃的时候忍不住拿它跟台式芋圆/地瓜圆来做比较。但虽然形状跟颜色都有点像,吃起来还是不太一样的(那当然啊!)。面球可吃出果香,口感跟一般义大利面球差不多,但细长不规则的形状,吃起来不会像一陀面团在口中散不开。

Goda Goda $12

多样蔬菜搭配tempeh豆腐切丁的一道沙拉,材料丰富,透过花生酱汁彼此结合的非常完整,鹌鹑蛋更是个完美的点缀,相当可口,整体口味也是偏甜,也许是花生酱的味道的关系,它的味道跟用料不仅也会让人又联想到台式润饼。

Fried Oxtail Tip $12

外层煎至焦脆的牛尾,肉质鲜嫩,轻易的从骨头上剥落,淡淡咸味带着一丝微辣跟柠檬酸解牛尾丰富脂肪的油腻,简单美味。虽然好吃但$12才3~4片其实有点贵

 

(下页更多精彩内容!)

1 2 下一页





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, 区Pasadena, 菜Cuisine

About the Author (Author Profile)