Whats Hot?

【人妻厨房】酸辣粉 – 酸酸辣辣的生活味道

| August 11, 2017 | 0 Comments

爱在食间 | 酸酸辣辣的生活味道

这是来自生活的味道,酸酸辣辣,还带着一点麻,单说每个味道似乎都不是令人愉悦的味道,但当它们组合在一起时,那种激烈的辛辣碰撞和刺激感,让人疯狂,让人冒汗,让人想飞起来再感受一次。

我们的生活也是如此的复杂,并不是每天都能泡在蜜罐里感受幸福,但也因为有了点点滴滴的辛辣与酸楚,才让我们活的有劲,有滋味,也更激发我们去热爱生活。
简约食谱
掌厨:JING
记录者:LAN小米
那些年我们一起追过的红米辣,绿米辣,还有酸酸辣辣的泡椒,统统拿过来切碎,再来一撮小香葱。
那些年被人又爱又恨的香菜,也是我们身体不可获取的正能量。
重口味的美食让人有愉悦感,因为盐、黑胡椒(味精、鸡精自选添加),酱油、醋、香油和花椒油,给了我们巨大的“安胃”
来几勺让你垂涎三尺的油泼辣子
这一碗散发网红魅力的酸辣粉底料完成,它将等待的是晶莹Q弹爽滑的红薯粉闪亮登场。
(下页还有更多精彩内容!)
主角登场了
让煮好的红薯粉充分与底料融合,如果想吃荤的,提前做点肉臊子,放进去,吃货表示完美!
盛放在漂亮的容器里,浇上高汤,吃货之旅完美开场

 

酸辣麻吃的十分过瘾对吧!无论生活遇到怎样的挫折,想想这碗酸辣粉,带给我们怎样的力量,喝下一口冰水,下一秒我们又会变的很无敌。

【Blogger 小档案】

作者: Milan (绰号:LAN小米)

简介:米其林餐厅的一名职业厨师。我的生活似乎全部围绕着食物再转,因为食物的世界太大了,要去探索、寻觅的东西很多。餐盘上的食物,都是有灵魂的东西,它们夹杂着厨师的情感,诉说著时代的文化和思想。厨师就像一个旅行者,行走于各种食材之间,感受它们的思想,经过时间的积累, 他们会把这份思想和情感化作成盘中的美食,传递给食客。

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media   与合作部落客【Milan】版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

1 2 下一页


Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, 人妻厨房, 厨Cooking

About the Author (Author Profile)