Whats Hot?

【人妻厨房】酸辣粉 – 酸酸辣辣的生活味道

| August 11, 2017 | 0 Comments

爱在食间 | 酸酸辣辣的生活味道

这是来自生活的味道,酸酸辣辣,还带着一点麻,单说每个味道似乎都不是令人愉悦的味道,但当它们组合在一起时,那种激烈的辛辣碰撞和刺激感,让人疯狂,让人冒汗,让人想飞起来再感受一次。

我们的生活也是如此的复杂,并不是每天都能泡在蜜罐里感受幸福,但也因为有了点点滴滴的辛辣与酸楚,才让我们活的有劲,有滋味,也更激发我们去热爱生活。
简约食谱
掌厨:JING
记录者:LAN小米
那些年我们一起追过的红米辣,绿米辣,还有酸酸辣辣的泡椒,统统拿过来切碎,再来一撮小香葱。
那些年被人又爱又恨的香菜,也是我们身体不可获取的正能量。
重口味的美食让人有愉悦感,因为盐、黑胡椒(味精、鸡精自选添加),酱油、醋、香油和花椒油,给了我们巨大的“安胃”
来几勺让你垂涎三尺的油泼辣子
这一碗散发网红魅力的酸辣粉底料完成,它将等待的是晶莹Q弹爽滑的红薯粉闪亮登场。
(下页还有更多精彩内容!)

1 2 下一页





Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, 人妻厨房, 厨Cooking

About the Author (Author Profile)