『带小朋友去主题公园的十条建议』你轻松,孩子也玩的开心~

| April 21, 2017 | 0 Comments

CI_DisneyWorld_Dad_AvoidThemeParkMeltdown.jpg.rend.hgtvcom.966.725

all pic via travelchannel

1.不用做的尽善尽美

在你为第二天的主题公园之行打包之前,你需要想清楚一件事情,那就是,你真的不用做的尽善尽美。

繁琐的打包过程可能会让你精疲力尽,有时候还会不小心漏掉了什么了。 如果你不小心错过了重要的主题乐园项目,真的没有关系,也可以下次补上啦。

iStock_151655247_Carousel_AvoidThemeParkMeltdown.jpg.rend.hgtvcom.966.725

2. 让孩子更愉快的排队

对于年纪较小的小朋友,长时间的排队是一件比较痛苦的事,尤其是要在热热的太阳下等待。 这时,你不妨下载一些小游戏在手机上,跟你的孩子一起玩耍,或者用别的互动游戏来度过漫长的时间。

当然,迪士尼公园也会在有些排队等待的地方,做一些游戏🎮跟大家互动,比如维尼熊的 Pooh’s Garden。

CI_DisneyWorld_ItsASmallWorld_AvoidThemeParkMeltdown.jpg.rend.hgtvcom.966.725

3. 了解哪些娱乐设施不适合孩子

也许你的孩子的身高已经达到公园游乐设施的标准了,这并不代表孩子可以驾驭所有惊险的项目。

即便是不太惊险刺激的一些项目,吵闹的噪音, 黑暗的角落和火花都有可能会惊吓到小孩。 如果你还不是很确定他们是否能够驾驭这些娱乐项目,就不要轻易让他们去参与。

CI_UniversalStudiosOrlando_MeninBlack_AvoidThemeParkMeltdown.jpg.rend.hgtvcom.966.725

4. 别忘了中途休息

即使你不能中途离开公园,来一个小小的午睡, 你可以也可以找一个阴凉的地方稍微休息一下。
或者躲进有空调的室内房间,让自己跟孩子都做一个调整。之后也会玩的更加开心~

iStock_506908408_DisneyCharacter_AvoidThemeParkMeltdown.jpg.rend.hgtvcom.966.725

5. 提前计划孩子想合照的卡通形像

因为不是每个动画人物每天都会出现。提前在网上查询这些动画人物,如白雪公主,会出现的时间和地点,保证小朋友可以看到他们喜欢的卡通形像,进行拍照📷或者拥抱等互动。

最好的办法就是,提前在主题公园网站上预约一个卡通人物的主题餐馆。

(下页有更多实用建议~)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Entertainment娱乐, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)