[美食侦查] 卧虎藏龙地标中的越南创意素食料理 – Au Lac

| April 18, 2017 | 0 Comments

au banner-01

卧虎藏龙地标中的越南创意素食料理 – Au Lac

Video Thumbnail

[美食侦查]卧虎藏龙地标中的越南创意素食料理– Au Lac

卧虎藏龙地标中的越南创意素食料理 – Au Lac https://youtu.be/KbzbdqVygKQ Down town LA Grand Avenue上卧虎藏龙,各大知名洛杉矶必去地标如 Walt Disney Concert Hall、The Broad、MOCA等闻名世界的艺文场所都汇集于此,而每每到此造访,可能不知道就在 Walt Disney Concert Hall的正后方,有这么一家讲究食材、追求健康、并融合酒吧的越南有机素食概念餐厅 – Au Lac。 在知名食评软件上拥有高人气及赞誉的Au Lac,自Walt Disney Concert Hall的正后方步行过一个马

IMG_7784

Down town LA Grand Avenue上卧虎藏龙,各大知名洛杉矶必去地标如 Walt Disney Concert Hall、The Broad、MOCA等闻名世界的艺文场所都汇集于此,而每每到此造访,可能不知道就在 Walt Disney Concert Hall的正后方,有这么一家讲究食材、追求健康、并融合酒吧的越南有机素食概念餐厅 – Au Lac。

在知名食评软件上拥有高人气及赞誉的Au Lac,自Walt Disney Concert Hall的正后方步行过一个马路就到了,小小的Plaza里还有瑜珈教室、干洗店,一旁则是旅客进进出出的饭店Comfy Commuter Travel Pillow,楼上则是一般民宅,所以走到店门口时会看到”SHhh”的字牌,提醒用餐顾客降低音量,以免影响附近居民生活品质。

IMG_7792

走进Au Lac 映入眼帘的是他们供应酒精类饮品的吧台,晚餐的时间其实人还不太多,随后伺者引领我们到一个相当温馨、舒适的半开放式包厢入座,对于刚结束一天文艺之旅的游客来说,会感到相当暖心、开心。店内设计呈现多为暖色调,搭配水晶吊灯、钢琴、线状屏风、大片酒柜、以及最最重要的舒适的座位设计,十分让人感到放松,同时具有高质感及格调。

菜单设计非常丰富;从前菜、汤品、沙拉、寿司卷/Wraps、面饭类、越式特选、主厨特制、甜点,到各式各样有机红白酒、调酒、生机特调蔬果汁等等,难免让人选到目不暇给,不如就来看看小编都吃了些什么吧。

 

Salt & Peppered Yam Shrimp   $10

IMG_7800

吃起来超像椒盐花枝丸!是小编入口后的第一感言,利用红薯的淀粉质制作成型的Yam shrimp,酥炸过后再以椒盐调味,像极了鲜虾形状的花枝丸,非常有趣。底下再铺上一整片的清炒紫高丽菜丝,以及些许的香菜、jalapeno,但是一点都不辣,不吃辣的朋友不必担心。

IMG_7804

Cali Roll   $14

IMG_7844

取代加州卷原有的荤食,Au Lac特制的加州卷里包裹的是红藻、松子、小黄瓜、椰肉、以及红椒,吃起来非常清爽,沾上特制的Tamari Sauce更加开胃,沾酱已tamari取代传统的酱油来调味,无麸质更加健康、零负担。

Curried rice   $16

IMG_7819

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)