[美食侦查] Maximiliano – 向传统致敬的新时代义大利创意料理

| April 12, 2017 | 0 Comments

Bianca-Verde Pizza 2
Bianca-Verde $14.00
材料搭配简单但却令人感到意外的惊喜,虽然以爽口来形容pizza可能有点奇怪,但这的确是第一口咬下后脑中第一个感觉。饼皮厚度适中入口完全不会感到油腻, 以口味比较清淡的Ricotta cheese取代了平时惯见的脂肪味较重的mozzarella。Ricotta本身的特性在pizza烤过后形成了一个相当特别的口感。最外层溶成一片后,还是有一般吃pizza时那种牵丝的感觉,但表层下还是保有这它的细致绵滑的口感,像薄薄一层有清新奶香的豆花,感觉好像同时在吃两种不同的cheese一样。一开始以为是ricotta上面有再一层mozzarella, 但菜单中并没列出mozzarella,所以应该就是只有用ricotta。不是很确定这是不是惯用的料理手法,必须很汗颜的承认见识浅薄的小编是第一次吃到这样的pizza。虽然素了点,但非常推荐一试。

Lemon Brulee Tart

Lemon Brulee Tart $10.00
外壳部份偏甜但Lemon brulee本身有强烈的柠檬酸味,两个主轴元素彼此味道都非常鲜明但互补,相当协调的组合,喜欢酸甜交错口味的你这是一个好选择,搭配鲜奶油跟草莓吃会更有别番风味。

造访感言:
整体经验非常舒服,服务态度非常亲切, 价位合理, 食物的新鲜度, 份量, 跟一些别处未见过的小巧思都让人很满意外,虽然这次尝试的都是偏素一点的菜, 但菜单中其实也不会少了肉类主食选项。户外patio也适合10~20人左右的中型聚会。感觉他们brunch也蛮精彩的,有机会绝对会回来尝试不同时段的菜单,是家可纳入口袋名单的一个餐厅之一。

 

Maximiliano

5930 York Blvd,

Los Angeles, CA 90042

(323) 739-6125
maximilianohp.com

Price: $11 ~ $30
Mon – Thu, 5:00 pm – 10:00 pm
Fri, 5:00 pm – 11:00 pm
Sat, 10:00 am – 11:00 pm

Sun, 10:00 am – 10:00 pm

*以上资讯若有异动,以店家最新公告为准

责任编辑 : 007          视觉美编  : JAS            推荐度★★★★   4 颗星

 

部落客小档案

Kalen profile

胜凯琳】

崇尚朴实的纪实摄影师,深信值得留念的画面不一定得绚烂华丽,能触碰到心灵深处的真实才是最美。无论人在何处,只要透过镜头视窗看到的世界就可像万花筒般精彩。

网站声明:

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow LA 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Los Angeles

About the Author (Author Profile)