[ 小编减肥大作战! ] 3个月甩29磅! LA 瘦身达人食谱大公开 减肥不用哭!(含影音)

| April 12, 2017 | 0 Comments

小编决定正式向身上的那几层肉宣战!  到处询问减肥秘方,终于打听到一位强者朋友居然在3个月甩了29磅! 来看看他到底是怎么作到的?

就是吃这个…他3个月甩掉29磅!

32岁减肥达人Jay Lo是一名在洛杉矶开业的西式厨师,身高180公分,体重原本从213磅,3个月后瘦身到184磅。他表示会有斩鸡头誓死瘦身的决心,主要是因为他的阿嬷在连上 line 视讯的第一句话就说:「天啊!你又胖了」,为了在镜头前跟人视讯有全脸画面,这下不减不行了。

好了,回到主题,根据网路上调查(又来这一套),许多人会失败部分重大原因是很多减肥餐实在是太难吃了!说实话,小编每天坐办公室之后,体重也默默的开始飙升,但就是对无油、无糖、无味的瘦子食谱(健康)不感兴趣。不想减肥减到哭的可以参考一下减肥网红开出的食谱,话说,他使用食谱三周后体重就少了13磅,3个月后竟然就狂降29磅!!!有图有真相,以下照片由当事人 Jay Lo 提供。

Screen Shot 2017-04-10 at 5.42.51 PM

Screen Shot 2017-04-10 at 5.41.32 PM

由饮食控制体重最直接有效,饮食掌握的重点就是低GI,是强调「高纤维淀粉」,可以帮助饱足感,避免吃下过多的食物,像是地瓜、马铃薯等。不过他的食谱不是「一滴油都没有」,烹饪的每一餐中都可放1~2汤匙油,一部分少量的油质可以让减肥餐更可口,才能打持久战。处理蔬菜尽量吃凉拌、沙拉,要避免大火炒青菜,才能达到清肠胃的效果。

Video Thumbnail

[直击]超猛瘦身 减肥网红告诉你,怎样不会减肥减到哭的食谱大公开!

小编决定正式向身上的那几层肉宣战!  到处询问减肥秘方,终于打听到一位强者朋友居然在3个月甩了29磅! 来看看他到底是怎么作到的? 就是吃这个…他3个月甩掉29磅! 32岁减肥达人Jay Lo是一名在洛杉矶开业的西式厨师,身高180公分,体重原本从213磅,3个月后瘦身到184磅。他表示会有斩鸡头誓死瘦身的决心,主要是因为他的阿嬷在连上 line 视讯的第一句话就说:「天啊!你又胖了」,为了在镜头前跟人视讯有全脸画面,这下不减不行了。 好了,回到主题,根据网路上调查(又来这一套),许多人会失败部分重大原因是很多减肥餐实在是太难吃了!说实话,小编每天坐办公室之后,体重也默默的开始飙升,但就是

 

吃出健康瘦的菜单 两小时就可搞定一星期份量

Screen Shot 2017-04-11 at 4_m0y

[法式柠檬鸡]一餐材料:3/4磅的鸡胸肉、1/4杯柠檬汁、2大匙的酸豆跟罐头里的汁、1/5高丽菜。

鸡肉做法:醃过的鸡肉在冰箱里放隔夜, 在锅子里倒一汤匙的葡萄籽油,用小火煮15分钟一边然后翻面再煮10分钟。( Jay: 假如你有舒肥[把食物放真空袋后低温水煮]机器口感会比较好,用142华氏煮90分种,再用锅子大火上色在肌肉上)。

沙拉做法:沙拉可以用各种绿色蔬菜,而高丽菜的纤维较高。不过高丽菜会有一点芥菜的苦味,可以用刨刀来切细。 细细的高丽菜就不会有苦味

沙拉调酱:2大匙的葡萄醋,2大匙的橄榄油,1/2小匙的黑胡椒粉,1办剁碎的大蒜,1小匙的oregano。然后搅拌在一起就可以淋在蔬菜上,也可做多一点怎样下次吃就省时间做沙拉。

当然这只是一餐的份量,达人表示为了节省时间鸡肉可一次准备好一周的份量,包装之后冷藏。其中鸡肉的部分可以用鱼肉、猪肉、或牛肉互相交替,而这项食谱,也能保持鸡肉的Q弹多汁喔。

Screen Shot 2017-04-11 at 4

 

采访撰文/摄影/影音:Sarah Fang ,部分图片由Jay Lo提供。

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

 

 


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)