Las Vegas 拉斯维加斯必吃 buffet。最推荐 Bacchanal Buffet @ 凯萨皇宫

| March 22, 2017 | 0 Comments

Las Vegas 必吃 buffet。Bacchanal Buffet @ 凯萨皇宫

Bacchanal Buffet 位于拉斯维加斯的凯萨皇宫饭店内,开幕于 2012 年,前身是 Lago Buffet,花费了一千多万美金从头到尾整修打造拉斯维加斯最棒的 buffet。自从开幕之后就深受广大食客的欢迎,在隔年 2013年被  USA Today 评价为 2012 及2013 年最顶级的 buffet。也被 Las Vegas Weekly 在 2013 与 2015 年给予极高的评价。

Bacchanal Buffet 有分成九个不同的厨房,以及超过五百样不同的餐点。专精于不同料理的厨师在 buffet 之中负责各国不同的料理食物区,让前来的客人每种料理都吃得很过瘾。基本上我每年几乎会去拉斯维加斯三到四次,这几年也陆陆续续前来Bacchanal Buffet 三次,最近一次是在今年九月 (2016/09),印象还是很不错呢。

最新价钱如下:

Brunch:
Monday – Friday: $38.99
Saturday – Sunday: $49.99

Dinner
Monday – Thursday: $54.99
Friday – Sunday: $57.99

两年前的感恩节晚上第一次前来 Bacchanal Buffet,第一次来不知道可以先前来抽票排队。当时排了一阵子本来想说可以加钱买快速票 express pass 提早进入,结果排了 express pass 一阵子之后被告知由于当晚 express pass 已经超卖,只能排普通的队伍进行漫长的等候,于是我们只好作罢,隔天再来。隔天正好是感恩节隔天,前来吃 Thanksgiving Brunch。我们大约中午左右抵达,几乎就不用排队就可以直接进去入座。

后来再次晚餐时段前来,就学聪明大约下午四点左右先来机器输入资料拿号码牌,便可以离开到处逛逛。餐厅会在快要排到前半小时到一小时发简讯通知,到时再回来排队付钱即可。

IMG_2001

门口这一排机器就是可以让客人输入名字、电话、以及人数之后,就可以领取号码牌。

只要不是在节日晚餐时段前来,基本上排队的队伍都不长,大概都只要等候大约十多分钟到半小时就可以结帐完入座。

餐厅内部用餐空间很大也很宽敞,有非常多的座位区。

 

入座之后服务人员会前来桌边询问想喝的饮料,包在自助餐里面。因为 Bacchanal 的果汁区有提供许多种现榨的果汁,于是我便不选果汁,点了热咖啡。

IMG_1847

门口第一个食物区就是海鲜区。

IMG_1913

这里有许多新鲜的虾子。

IMG_1915

石蟹。在我们要离开的时候还补上了帝王蟹脚,可惜当时已经吃太饱了就没有吃到。

IMG_1908

还有螃蟹专用的奶油。

下一页还有更多精彩内容

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅游景点, Whats Hot, 区Las Vegas

About the Author (Author Profile)