速食餐厅也能均衡饮食? 营养师教你如何健康吃!

| March 9, 2017 | 0 Comments

以为速食店里都是满满的油与反式脂肪? (蛤? 不是吗?

让营养师来告诉你,这些热门速食店里有哪些均衡的好选择!

CHICK-FIL-A

Salads_Spicy-South-West

Spicy Southwest Salad

在只卖鸡不卖牛的Chick-fil-A,沙拉选项更健康。辣烤鸡胸肉配上生菜、嫩叶、红甘蓝、胡萝卜等等,提供具备蛋白质与丰富蔬菜的一餐。为了减少钠和脂肪的摄取,沙拉酱只要加一半即可。”The Greek Yogurt Kitchen” 作者Toby Amidor, MS, RD这样表示。

PDP_Menu_0006_Entrees_Grilled-Nuggets_8ct

Grilled Nuggets

当烤物遇上炸物时,当然是选油含量较少的烤物囉! 点选8块或12块鸡配上沙拉或水果。虽然鸡块的钠含量不低,但相较之下这是个比较好的选择!

TACO BELL

22490_Vegetarian_CantinaPowerBowl_300x300

Power Menu Veggie Bowl

想要来份富有蛋白质的素食餐点曾经是一件困难的事,但Taco Bell做到啦! 一碗装有黑豆、米饭、鳄梨酱、莎莎酱和萝蔓生菜,能提供16克的蛋白质,带来几小时的饱足感。纽约Nutrition à la Natalie公司负责人Natalie Rizzo, MS, RD说 “跳过酸奶油能让你少摄取不必要的热量!”

Taco_Bell_Chicken_Soft_Taco_829394

Chicken Soft Taco

还是想吃taco吗? 一份鸡肉taco可以提供12克蛋白质,大约一天所需的四分之一,而且仅有160大卡。Taco Bell最棒的是可以客制餐点,点选“fresco” style,将起司与酸奶油替换成番茄莎莎酱,多加点生菜与豆子,就能多摄取膳食纤维囉!

MCDONALD’S

t-mcdonalds-Egg-McMuffin

Egg McMuffin

麦当劳现在全天候供应早餐,也就意味着可以在午餐或晚餐时段点到McMuffin。仅有300大卡,能够补充18克蛋白质,超过一天所需的三分之一。不要加起司就能够再减少卡路里、钠与饱和脂肪的摄取。配上切片苹果,饮食更均衡。

t-mcdonalds-McDouble

McDouble

渴望来口汉堡吗? 点McDouble吧! “对我来说,建议点选两倍份量是很不常见的,除非是蔬菜。” Keri Gans, RDN, “The Small Change Diet” 作者表示。 “但是如果你真的想吃汉堡的话,这是你最好的选择!”一样不要加起司来减少不必要的热量摄取,如此一来,你依旧可以得到20克蛋白质与2克的膳食纤维,如果能够多加几片番茄就能获得更多的维生素C。

(下页还有更多速食的健康好选择!)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)