「美食侦查」大口吃肉、大口喝酒的美式BBQ – Baby Blues

| February 28, 2017 | 0 Comments

IMG_3514

而我们这次点的是一次吃到四种肉、外加一份玉米面包及三份配菜选择的超划算两人份套餐 – blue devil ($36.95),肉类选择的是知名的 Baby Back Ribs 、 Memphis-style Ribs 、 Tri-Tip 、 Sliced Brisket 等。 Baby Back Ribs 使用文火慢燻之后再炭火烧烤,并层层涂上店家特制 BBQ 酱料,光用叉子就能轻易骨肉分离相当鲜嫩、吃起来一点也不干柴,沾上小编个人最爱的店家特制无麸质 BBQ Sauce ,难怪荣登店内人气第一。 而体积较长一点的 Memphis-style Ribs 同样也是文火慢燻之后再炭火烧烤,烤酱也是使用店家特制 BBQ 酱料,吃起来一样鲜嫩多汁,但是口感上多了些软骨,也是相当美味。

IMG_3491

Tri-Tip 则是 Venice 据点特有选择,使用大量香料醃过的莎朗部位,烟燻直至半熟透出粉色,然后切片再送上烤盘烤过上桌。 Sliced Brisket 使用的是粗粒胡椒裹在外层的黑安格斯牛,文火慢燻14小时后再切片上桌,吃起来烟燻味较重,配上特制 XXX 酱好美味。

配菜的部分我们选择的是波菜泥、高丽菜丝沙拉、以及玉米。波菜泥必须特别推荐,蒜蓉及奶油做得调味相当美味,是人气必点之一,玉米上面洒满现磨起司,再淋上点 Hot Sauce ,就很像墨西哥街头玉米啦!

IMG_3508IMG_3503

跟我们同时入座的几桌客人大部分都早我们约10 – 20分钟内火速完食,每个人都跟服务生互动良好、相当愉悦地聊天嬉笑,可见餐厅营造一种美式 Family Restaurant 的温馨感。离开的时候带位的人员跟我们说,下次去一定要试试看他们的 Pulled Pork Sandwich ,据说也是店内人气商品唷!

Clyde小编小小Tip:店家旁边有个 Plaza 可以免费停车,附近 Street Parking 也有不少车位。

Baby Blues BBQ

310.396.7675

444 Lincoln Blvd, Venice, CA 90291

Mon – Sun 11:30 am – 9:00 pm

*以上资讯若有异动,以店家最新公告为准

文字/图像编辑:Clyde & Jplusw

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow LA 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Best Of 美食企划, Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Venice, 烧烤BBQ

About the Author (Author Profile)