[靠北顧客] 沒有最狂,只有更狂…眾家服務生分享她們看過最狂的情人節故事!

| February 14, 2017 | 0 Comments

·        鹹濕情侶

Nasty Couple 1 Buzzfeed

Pic via Buzzfeed

“作服務生最討厭的應該就是客人用完餐後清理桌子那一部分了。我印象最深的就是我做服務生過的第一個情人節。當這對情侶沒在喝飲料或是吃東西的時候,他們就是在親熱。一直親熱,親熱到我都覺得他們怎麼沒有因為缺氧而昏倒。”

我知道他們很鹹濕,但沒想像到他們居然鹹濕到這種地步。在他們離開後,我清理他們的桌子與餐巾時,發現其中一條怎麼濕濕黏黏的,當我把餐巾丟進廚房的洗衣籃後,我終於了解到那條餐巾上的液體是什麼了…因為我的手上也沾了那位男士的子子孫孫…

當下我整個大叫,並且跑到洗碗槽用工業用洗碗精來洗我的手。唯一能安撫我受創心靈的是那對客人還算慷慨,他們給了我30%的小費”— Annalea, 26(小編murmur: Ewww……不過有30%小費還算不無小補啦)

 

·        家庭事務  旁人別多管閒事

 

“有一年情人節,我服務到一對男女。男的比較年長,有著白髮,但看起來勤奮又帥氣。女生看起來比較年輕,頭髮有著紫色的挑染。整個用餐過程,我們發展出不錯的關係,我也一直猜測這對男女到底是怎麼認識的、是什麼關係。有些情侶在用餐時會鹹濕的親熱,但他們只是在對話中握住對方的手,讓我覺得他們很浪漫。

 

當用餐結束,我把帳單帶給他們時,我終於忍不住開口問了’你們是怎麼認識對方的?我覺得妳們是最可愛的情侶了!’但出乎意料的是,他們互相看了對方後,竟然用嫌惡的眼光看著我。然後男方開口說’他是我女兒。’我也只能說’喔….’

Awe 1 Oprah

可以想見這位服務生當時應該是這樣的表情…(Pic via Oprah)

最後他們留給我少的可憐的小費。那個晚上我學到了,你要嘛就是閉上嘴乖乖服務,要嘛就是等他們付完小費後再問問題。”— Whitney, 24(小編murmur: 小故事卻帶給人深刻的人生大啟示)

 

·        這位廚師94狂

四腳獸 1 oncc

Pic via on.cc

“那個情人節是我工作生涯中最忙碌的情人節。當把所有客人都安頓好之後,我們所有的服務生心情都很好,因為終於要下班了。但是,我發現我們其中一個廚師已經不見人影一段時間,這讓我有點擔心。

這位廚師身材滿高壯的,所以我擔心他是不是在廁所心臟病發昏倒了還是怎麼樣。所以我跟我們的行政主廚一起到員工廁所敲他的門,但好幾次都沒有回應。最後我們決定把門踹開。

門踹開後我們發現這位仁兄活得好好的,他居然在跟我們其中一個女服務生愛愛! 行政主廚氣炸了,大吼’把你的衣服給穿好!’然後就頭也不回地走回樓上。這也是我第一次看到一個廚師在工作的時候被直接解僱的。”

 

你覺得哪個情人節故事最狂? 還是你有更狂的情人節故事? 歡迎跟哇靠分享喔!

 

資料來源:Thrillist

上一頁 1 2 3


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)