[靠北顧客] 沒有最狂,只有更狂…眾家服務生分享她們看過最狂的情人節故事!

| February 14, 2017 | 0 Comments

shutterstock_485967733

Pic via Shutterstock

情人節晚上是各家餐廳的重頭戲,每到了這個時候,不僅是餐廳位子難預訂,餐廳的工作人員也都是像打仗一樣,繃緊神經。雖然說客人多代表的也是錢賺的多、小費多,但另一方面也代表服務生與酒保們必須面對比平常更多的客人,以及各種奇葩客人與各類肥皂劇情節…以下就是服務生們跟大家分享他們所見過最離奇、最誇張的情人節客人:

 

·        客人搭訕服務生….但接下來的情節超展開

Shhhh 1 Dearryk

Pic via Dearryk

“幾年前,我在服務一桌情侶時,發現其中的男生眼神停留在我身上的時間比一般客人還長,但他女朋友看起來好像沒有注意到。當他們快用完餐時,女生起身走去上廁所,而我在幫他們清桌子。這時候那位男生偷偷把他的名字還有電話號碼寫在紙巾上,然後塞給我。

 

我把頭抬起來看著他的時候,他對我眨眨眼,然後把他的食指豎起放在嘴唇前,好像在跟我說’這是我們的小祕密’。我當下的感覺是受寵若驚,然後就順手把那個紙巾塞進我的口袋了。之後當我把他們的信用卡跟收據帶回他們桌子的時候,我的筆還有那張紙條一起不小心從口袋掉了出來!!

 

他女朋友一開始沒有注意到,但當她注意到那張紙條時,她下巴整個掉了下來。男方呢,臉整個變的超紅然後完全說不出話。我也不知道該怎麼辦,只好跟他們說有個美好的夜晚然後就趕快跑去幫助其他的客人了”— Chris, 37 (小編murmur:整個故事瀰漫濃厚的平常隱藏的很辛苦吧,這位男朋友)

 

(下頁還有更多超狂情人節故事!)

1 2 3 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2