宝宝的情人节!哇靠宝宝写真大集合 Part 4!

| February 6, 2017 | 0 Comments

Makayla

Makayla : 爸爸要带我出去玩了吗?太好了!

Newton

Newton: ”I’m a little heart breaker” 姨姨叔叔们 情人节快乐嚄 ^^爱大家哟 (^U^)ノ~YO

嘉檺仔

嘉檺仔: 情人节快乐!送你一颗心! ^_^

花花妹妹

花花妹妹 :  你是我的小熊王子吗? 啜啜~卜

N73A6912

姊姊 Melody 跟 弟弟 Wesley 说: “你永远是我的 Valentine 喔~~”

宝宝照片招募活动方式

下个月主题 【 宝宝戴帽子的造型照片】

欢迎家长们寄给我们一张至两张宝宝清晰的照片,email 到 info@wacowla.com,附上宝宝名字或小名暱称,以及一句简短的 OS 对白。邮件标题请写下” Charming Baby”,下个月就有机会看到你们家小宝贝登上哇靠杂志和网站喔~ 欢迎来信!

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2 3


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)