[哇靠直擊!] 每年勞工節都准時出現的洛杉磯美食節 The Taste 2016 又來啦~

| September 7, 2016 | 0 Comments

IMG_2253

IMG_2260

不知道大家在這個勞工節的小長假玩的開心不?沒有出城的小牛被邀請到了一年一度由 LAtimes 舉辦的權威美食節The Taste,去感受夏日末期美食節的歡愉。

IMG_2263

一連三天的 THE TASTE 以5個主打活動展示洛杉磯的名廚與餐廳美食,當中包括無限量試食、特式飲料、葡萄酒研討會與及烹調示範,而小編則參與了有著炫酷名字的Sunday Block Party(週日街頭美食派對),由洛杉磯時報著名美食評論家 Noelle Carter 和名廚 Mary Sue Milliken 一起主辦。

IMG_2264

主打街區聚會性質的菜肴,題材是後院野炊時出現的小吃、餐點和美酒。一起看看各個餐廳都准備了什麼~

Asian Box

IMG_2454

IMG_2455
主打複合式亞洲小吃的外送餐廳Asian Box推出雞肉粥,熬煮的米飯又軟又糯,雞肉的香味也融入了其中。

Border Grill

IMG_2473 IMG_2466

洛杉磯最早的Border Grill近日宣布關閉,但是餐車依舊在跑,而在洛杉磯廚藝界舉足輕重的主廚Mary Sue Milliken更是活動的聯合舉辦人之一。當天這輛餐車帶來了最美味的五花肉塔克,既焦香又暖滑的五花肉香濃入味,香脆的炸玉米餅餅皮,每一口都讓人滿足。

1 2 3 4 5 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, WaCow Scoop 哇靠直擊, Whats Hot

About the Author (Author Profile)