全球美容权威杂志《NEW BEAUTY》教你按图索骥 如何在美国找到美容界的“THE BEST DOCTOR”

| August 15, 2016 | 0 Comments

THE FACE FOCUSERS (面部整形专家)

医疗服务范围:

  • 面部以及颈部手术及非手术治疗

所需教育程度:

  • 4年大学;
  • 4年医学院1年普通手术住院医生经验
  • 另外 4 年的耳鼻喉外科手术住院医生培训
  • 多数美国整形外科协会认证医生还会选择多1年的面部、颈部整形外科培训

职业标准:

  • 面部整形外科医生需要由内而外的全面了解面部以及颈部的构造以及机能;
  • 很多机能上的问题可以求助面部整形专家,例如鼻中隔偏曲造成的呼吸困难等。

 

WAVE PLASTIC SURGERY 美亦恒整形外科集团在最舒适、安全的环境下为您打造自然持久的美丽。

wave_NEW BEAUTY_3

与WAVE 美亦恒整形外科的整形专家一起携手 唤醒你的美丽潜能

WAVE美亦恒整形外科

是洛杉矶最大规模整形医院,在比华利成立至今已经超过16年,超过2万例的成功手术经验。 目前我们在洛杉矶韩国城、罗兰岗及尔湾拥有三间诊所,第四间诊所位于阿凯迪亚已于今年五月正式开始营业。

WAVE美亦恒整形外科 提供各种整形、微整形及医疗美容服务。手术及美容护理服务中采用的所有产品均来自美国及国际知名大厂在确保安全的同时也保证了最佳的医疗效果。我们不仅拥有最尖端的整形设备,我们的4位毕业于常春藤名校的专业整形外科医生同时为您提供最具个性化的客制整形方案。

院长DR. PETER LEE 携三位整形医生及全体员工欢迎您的光临,在这里离您将体验到最专业、周到的医疗整形美容服务。我们一起努力必将为您打造属于您的专属美丽。专属美丽咨询专线:626 964 7788 / 626 898 9711

上一页 1 2


.



Comments

comments

Category: Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)