Whats Hot?

[哇靠!美食企划] 巴西道地必尝料理- Pampas Grill

| August 10, 2016 | 0 Comments

Pampasgrill_banner

Pampas Grill

6333 W 3rd St.,
Los Angeles, CA 90036

Video Thumbnail

【WaCow Eats】洛杉矶巴西料理 – Pampas Grill

 

Pampasgrill9

想要吃廉价的巴西料理,那么一定不能错过位于洛杉矶农夫市场里的Pampas Grill,根本无需仔细看名牌,循着人潮最拥挤的那一家就可以找到它的位置。

Pampasgrill7

自从CBS的设立(1952年),洛杉矶的农夫市场就开始不断的扩张,越来越多元化的小吃摊位都开始入驻,使得这片位于洛杉矶购物区后部的农夫市场成就了一个小小的“联合国”,网罗了全世界的料理。

Pampasgrill1

因为都采用摊贩的布点形式,几乎客人都是在商家购买了食物之后自行寻找座位来享用美食,所以比起一般的餐厅来说,那物价就瞬间低廉了许多;而且可以让人一次选择多种料理,用盘中的膳食来环游世界。因为多年的发展,这里的店家几乎都是“老字号”,所以食物在品质上还是比较有保障的。

Pampasgrill8

隐身在木造钟塔白色围墙内的农夫市场还保留着上世纪的原始风貌,在这个“环球美食区域”中,Pampas Grill 多年来一直是最受欢迎的其中之一,因为对于爱吃肉的人来说,这里根本就是肉食者的天堂,窑烤区沙拉区围成一圈,菜单的选择非常的简单,可以选择全部Buffet、全部窑烤、烤肉和两者结合的“包肥”。客人只需要拿上托盘就可以开始一场丰富的巴西美食之旅——自选想要吃的食物,最后称重得出价格,一盘算下来也不过$20美金,随后找到位子坐下来,然后开始享用吧。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Los Angeles, 烧烤BBQ

About the Author (Author Profile)