一趟飞行贵重物品也飞了!托运行李遗失该怎么办?

| July 30, 2016

搭机时,你是把珠宝、电脑等贵重物品用内衣裤层层包住塞在行李一角,认为这样就不会被偷的乐天派旅客?或者总是不放心的将登机包塞满东西,深怕行李一挂就会不见的紧张型旅客?不论是哪一种,跟着小编看完以下故事,准你不吃亏~

http://www.dahlstroms.com

Photo via wikipedia

Irfan Ahmed 于Florida 佛罗里达的婚礼结束后,准备搭乘American Airlines 返回旧金山,手提行李中放著岳父母送的结婚礼物--一只名贵的Tag Heuer 手表。然而在登机时,因座位上方的行李舱已满,让他不得不在最后一刻将手提行李托运。然后,就像你猜到的,那只全新、从没戴过的手表没有再回到他身边。事后Ahmed 向American Airlines 提出索赔但并未成功,因为航行合约中明载航空公司不对贵重物品承担赔偿责任,包括珠宝。

003

Image via NBC

另一个相似的故事发生在Candace Figueroa 身上,她从Detroit 底特律搭乘 Southwest Airlines 到 San Jose 圣荷西时,将笔记型电脑放在托运行李中,抵达圣荷西时也是不翼而飞。经过她查阅航行合约后,觉得非常沮丧,因为内容一样明载不对电脑等贵重物品承担赔偿责任。

002

Image via NBC

 

(下一页有小编整理的申诉管道喔~)

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 文Article, 旅Travel, 资Information

About the Author (Author Profile)

test2