波特兰超人气餐厅大集合(上)

| July 12, 2016 | 0 Comments

循着I-5 公路,可以南到南加墨西哥边界,北至华盛顿州与加拿大边境。而波特兰,就是I-5公路上一个重要的中介站与美丽的宝石。

延伸阅读>

透过旅游找寻自己… 西岸最佳公路之旅据点大公开 (上)

透过旅游找寻自己… 西岸最佳公路之旅据点大公开 (下)

 

长久以来,波特兰以各式的美食和精致的食材闻名,从餐车小吃、咖啡、甜甜圈到高档的创新料理,来到波特兰,绝对不用担心没有东西吃。重点是,这里的价位又不贵,让你在吃美食的同时不用担心荷包失血唷~

 

1. DEPARTURE RESTAURANT + LOUNGE

ph39

Pic via Departure

DEPARTURE就位在知名饭店The Nines的顶楼,有着充满科幻、cyberpunk 感的装潢。这里提供了许多亚洲美食,从寿司、港式点心、日式碳烤和韩式拌饭等,这里的行政主厨就是知名的Gregory Gourdet,他的几样招牌菜像是烤胡萝卜、大黄(rhubarb)沙拉连素食者都可以享用 (素材还是从饭店屋顶花园采摘的),五颜六色的摆盘让人看了就充满活力,喜欢创意料理的人,这里绝对是个好选择!

 

地址:525 SW Morrison St, Portland, OR 97204

(下页还有更多介绍!)

1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)