【哇靠!美食企劃】今年夏天絕不能錯過的海鮮大餐!

| June 1, 2016 | 0 Comments

628x288 banner-04

L & E Oyster

洛杉磯的 Silver Lake 如同舊金山的 Mission District,一樣都是屬於城中 Hipster (潮人)最聚集的地段。

位於路邊的2層水泥小房子就是我們當天的據點,綠色的遮陽鬥篷,帶著網眼的涼椅木桌,伴著加州的溫暖陽光,呈現的就是一份隨性的灑脫。當然不光是餐廳的擺設, 隨性這個元素也運用到了運營上,每天的5-7點,洛杉磯最著名的生蠔酒吧 L & E Oyster 會將2樓(Upstairs)變成一個讓人放鬆愉快享受美食美酒的 Happy Hour Bar。

IMG_3561 copyFried Oyster 1 copy

Fried Oyster $12

對於許多害怕生冷又怕腥的小夥伴們,酥炸有著金黃色外殼的生蠔則是相當不錯的選擇。外酥內軟的口感,還帶著說不定會爆漿的預期,蘸上濃稠的醬料讓腥味完全消失。

Salmon3 copy

Salmon $10

這裡最受歡迎的主食選項相信就是這份色澤艷麗的三文魚盤了,原木色的木盤讓菜品營造出剛剛從農夫市場新鮮採購般的質感。而被甜菜根染了色的三文魚片,形成了五彩斑斕的誘人顏色。幾枚烤過的吐司,抹上一層經典的蒔蘿酸奶油,放上一層三文魚片,再加上幾片甜菜片,當然不能忘了與三文魚搭配的小酸豆,就著酸香的小辣椒和腌漬小黃瓜一起食用。聽起來非常原生態的菜肴,卻是任何人都會戀上的美味。 閱讀餐廳詳情,請至 >> 最著名的生蠔酒吧L & E Oyster Bar

Info

1637 Silver Lake Blvd.,
Los Angeles, CA 90026

(323) 660-2255
leoysterbar.com
Mon – Thu, 5:00 pm – 10:00 pm
Fri, 5:00 pm – 11:00 pm
Sat, 10:00 pm – 11:00 pm
Sun, 10:00 pm – 10:00 pm
*以上資訊若有異動,以店家最新公告為準

哇靠原創作者 & 照片攝影  :  小浣熊  &  Jplusw

上一頁 1 2 3 4 5 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Best Of 美食企劃, Cuisine Style 餐廳風格, Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 海鮮Sea Food

About the Author (Author Profile)